返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 金孔雀轻轻跳的装饰音以及示范演奏

查看

请教了dashan0729回答如下:

F调笛子一般我们是指三孔做1的。那么筒音为2的话就是4做1了而第二孔打开所有的孔关闭为4,在F调7这种指法降低了半度为bB的4。其他的指法不变。不知道是不是这个意思啊?这个指法是bB调。肤浅的很。

如还不清楚可直接与dashan联系或在此交流~!!

我是油条了,今天练习了一下,别说还是比较难掌握的。不是想象的那么容易。而且伴随咕音,弄的我一头汗啊!

习惯了就好了,我开始习惯了。上下滑音是个慢工夫,演奏中很重要。

确实好听,

好听的很,如果说再有图像的话,绝对好!

太好听了,我也想学!

欢迎你加入葫芦丝的行列~![em10]

吹的好听极了,这才叫享受.

我也学习这首曲子

又是亿唐不提供服务现在要如何操作才能听到呢请指教

hztg你好。我现在已经修改好了链接,可以试听了。

非常柔美![em07]

偶好痛苦哦..

好不容易买到个葫芦丝..好象音还不太准......

赵老师:

十分感谢!两天就收到了寄来的葫芦丝。就我这个吹奏水平和购买的价格而言,这种性价比我已十分满意了。除其貌不扬外其音色、音准作为自练已绰绰有余了。在诚信者之间我是坚信: 性价比这条原则的,因此,一旦您那儿有精品时我仍在您这儿购买。不知傣风神韵这张VCD何处有?听到曲子了,链接已修好了。又可以免费向您学习了谢谢啦!

赵老师您好,虽然我初来乍到,但已经对葫芦丝神仪已久;想学,但又无从下手!麻烦您能给我指条路吗,具体该怎么开始呢?(可惜我没有时间找您,让您面对面教我)另外,上面的谱子所标的一些符号对我来说简直就是外星文字,我该怎么识记?您有相关的教材吗?麻烦您指点一下!我的邮箱:yangxy320@yahoo.com.cn