楼主: oldgun

[第二、三届全国中小学优秀音乐课]录像下载、评论!

查看

还是可以下载的啊!
我们很危险的哦,因为那个网站有声明的:“地址不应该在公共场合公开,一经发现,马上删除!”我拜了好多次啦,希望他们不要发现我们哦!!!

我很有耐心的下,可是还是下不了,说已破坏或已更改,怎么你们就可以下呢??奇怪!

唉!都是距离惹的祸!

报告将军大人~~~~小鬼上面的全下了哦~~嘻嘻~~小鬼我有个小小的请求拉~~可以不可以上传个小学的呀~~~~拜托拜托拉~~~~~

非常遗憾地告诉你,俺这里没有小学的!不过有机会我可以再弄过来!呵呵!希望能如所愿!呵呵!

8遗憾8遗憾!~~~都要学要学~!~!~~嘻嘻~~~继续关注~!~!~一直关注~!~!~小鬼要念咒语“#%……%*%*#!……—”

好东西好东西
不知道有没有这个这个小学的课呢?

能不能再发一遍,我还没看到呢,是不是已经过期了?

以下是引用柯柯在2004-4-12 10:09:53的发言:
能不能再发一遍,我还没看到呢,是不是已经过期了?

最近比较忙,过几天再从贴,请您密切关注,不要错过!呵呵!

璐桌尔你能否再发一下,让我们也下载一下。谢啦!

我只有前面几个,先给大家贴出来吧!
什么是爵士乐.rm        http://pickup.chinamofile.com/0898114953155366
文件存放有效时间还剩 [7] 天 (将于2004年4月19日 下午11时59分59秒过期)
丰富多彩的进行曲.rm  http://pickup3.chinamofile.com/5414382361422774
文件存放有效时间还剩 [7] 天 (将于2004年4月19日 下午11时59分59秒过期)

这么好的帖子,我今天才看到,可惜时间已经过期了,楼主请多宽限几天,谢谢了!

这么好的帖子,只可惜现在才看到,楼主能否再宽限几天,谢谢!

课题:《快乐的女战士》课题:《沂蒙山好风光》课题:《走进曲艺音乐》课题:《小提琴独奏曲》
这四个麻烦再贴一下吧,难得。
我先前下不了。
先谢谢!

很遗憾,我来晚了!

收了

下了。谢谢谢谢谢谢谢!

专题讲座:第二、三届全国中小学优秀音乐课评选综述
专题讲座:第二、三届全国中小学优秀音乐课现场点评(中学部分)
专题讲座:教学大纲与课程标准的比较

上传后能否短信通知一声?再谢谢!

奇怪,我怎么下不了?

是啊,我也下载不了,怎么回事?

《表情歌》综合课例

《表情歌》综合课例

http://pickup.chinamofile.com/8393543153583575

文件存放有效时间还剩 [7] 天 (将于2004年4月28日 下午11时59分59秒过期)

需要拖拉滚动条到最下面,待出现的“请点击这里下载”时,点击即可下载了。

(也可以访问http://www.chinamofile.com 并输入文件提取码 8393543153583575 来下载文件)

"《表情歌》综合课例"下了,谢谢。

为什么没有小学部分呢?

没有小学的吗?

下载不了,实在太慢了。

"《表情歌》综合课例"我也下了,谢谢小鬼妹妹!