[器乐] 学校请来一个管乐骗子,请赵老师关注

查看

他说十周能带出来,吹三首乐曲。一首国歌,两首是鼓号队的曲子。每周上四节课。周四、周日两节一起上。平时不训练。先不说他两节课拖了大概两个小时学生受不受得了。首先就不合教学规律。任何技术性的东西都是必须要练习的何况西洋管乐。乐器全部要用他带来的。很显然是商人。哎,这世道真要做事的做不成。那SB上层的人硬是拿他当宝。无言。大家来说说。

对这样的人,学校的领导和音乐教师要有主见。

还有,带管乐团训练基础很差的学生,是技术性很强也很辛苦的活儿,做音乐教师的,没有几个人能够胜任或者能够吃得了这个苦的,他赚乐器钱和讨要更多的报酬,只要能出成果,答应他的要求也无妨。

片子是很多的,笔试中。

是的,一开始我就表明了,我不会带。我没有那能力。我带一年出成果。他们说我思想错误。天哪。现在看那些小孩吹的他妈什么东西啊。不得了,不得了,不得了。一人带六十人乐队。一起上课,我操,那声音得把人搞死。我跟几个家长说,他们没表情。呵。

带管乐队,至少需要分组练习和单独上专业课的。

不同的乐器组同时上课是不可想象的。

是的,乐队必须分组上课,不可能同时上,上了也瞎弄。我们学校请了6个老师带一个三十人的管乐乐队,先要分声部、类别练习,分程度和水平编组,合排是专门一个人,你可以主动出击提出专业化的方案给学校,要不他们主动了你就难过了。我的经验就是主动工作,我先做出样子来,牵着校长转,所以就成了学校艺术总监,一切听我的。嗬嗬嗬!

是的,乐队必须分组上课,不可能同时上,上了也瞎弄。我们学校请了6个老师带一个三十人的管乐乐队,先要分声部、类别练习,分程度和水平编组,合排是专门一个人,你可以主动出击提出专业化的方案给学校,要不他们主动了你就难过了。我的经验就是主动工作,我先做出样子来,牵着校长转,所以就成了学校艺术总监,一切听我的。嗬嗬嗬!

看了几位老师的回贴,我好佩服你们请六个老师。现在彻底完了。我不管了,这还了得,那SB六十个人一起上课,大家谁见过这样上课的。真的没见过那场面,六十个人的乐器一起响。那场面人都要死几个。谢谢老师们的回贴,还有赵老师果然关注了。