楼主: 赵洪啸

[音乐支教] 2011年暑期音乐支教活动报名开始-赴贵州侗乡平架小学

查看

还能报名吗?

赵老师:简历已发至邮箱!

是周老师吗?邮件已经收到。祝您愉快!-----------------------大运河

是的!还有名额吗?看到似乎不只20人了,呵呵!有点担心自己报名太晚了!

===========================

谢谢您的关注,现在报名名额基本满了。但是基于往年的经验,报名的老师中很可能会出现多位在临出发前因意外事件不能成行的情况而导致原有的人员安排出现空缺,所以,今年支教报名我们计划暂放开报名名额。--站长

还没确定放假时间,无论支教成功与否,我都会一如既往地关注您们!

==========================

谢谢您的关注和支持,希望今年支教队伍中能看到你的笑脸!--站长

很早之前就一直在洪啸音乐教育网站上浏览学习,这里也是我收获颇多的第一个音乐教育网站,多少次暗暗钦佩这里的一群音乐工作者的无私奉献精神和敬业精神,为你们加油助威!我是一名工作14年的江苏泰州的一名中学音乐教师,国家心理咨询师,我很想参加赵老师组织的支教活动,估计报名人数现今已超过了指定人数,而且我还不能确定江苏泰州离支教的地方到底有多远,路线怎么走,但我会一直关注你们的支教行动!成长自我的同时更盼望能有机会为大家效力。

======================================

请直接和我联系13616006400--站长

大运河老师,我的简历已经寄出几天了,收到了没?重庆万州的。我们全家都支持我来支教呢!

期待中。。。

========================

您这样的情况,应该多半可以成行。欢迎你!!-站长

QUOTE:
以下是引用朱震荣在2011-6-2 23:03:00的发言:

很早之前就一直在洪啸音乐教育网站上浏览学习,这里也是我收获颇多的第一个音乐教育网站,多少次暗暗钦佩这里的一群音乐工作者的无私奉献精神和敬业精神,为你们加油助威!我是一名工作14年的江苏泰州的一名中学音乐教师,国家心理咨询师,我很想参加赵老师组织的支教活动,估计报名人数现今已超过了指定人数,而且我还不能确定江苏泰州离支教的地方到底有多远,路线怎么走,但我会一直关注你们的支教行动!成长自我的同时更盼望能有机会为大家效力。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

欢迎您参加我们今年的支教活动,今年报名的名额我们会宽限一些,基于往年报名人数和实际能成行的人数比例我们会适度放宽报名名额。--站长

想报名参加,可我什么都不会,真遗憾。以后要努力学习啊!!!

=======================

支教过程,本来就是一个互相学习的过程--站长

[em01]报名的人还蛮多的,我是无锡的专职音乐教师,也报个名。不知可否!

你好。已经收到邮件,呵呵。------大运河。

很期待!只是刚才知道,明年做好准备再参加吧。。。谢谢洪啸老师

[em44]

QUOTE:
以下是引用乐宝在2011-6-10 11:46:00的发言:

很期待!只是刚才知道,明年做好准备再参加吧。。。谢谢洪啸老师

图片点击可在新窗口打开查看

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

欢迎你来年参加我们的支教活动。

明年我们的支教活动将在四川古蔺县河屯小学,地点已经确定了。

近日我在跑我们支教服装的事情了。有经验的朋友们帮帮忙出主意哦。

赵老师,去年的服装很好看,很想穿着去上班啊,只是怕人误会我是去支教的。

QUOTE:
以下是引用春儿在2011-6-11 9:49:00的发言:
赵老师,去年的服装很好看,很想穿着去上班啊,只是怕人误会我是去支教的。

哈,每年变化一点会更好吧?有什么好主意别忘及时告诉我。

赵老师,建议今年的支教服装定成白色的,除了统一的标志外,由支教老师报道后自己在上面签名或涂鸦,结束后,大家一起在上面签名留念。

已经做成户外色了。今年比去年的服装档次规格要高些,托朋友从香港进货的。--站长

衷心的祝愿支教活动圆满成功!

==================================

谢谢紫月儿!--站长

先看学校的假期工作安排才能最终决定。

保持联系吧,如果您是音乐教师,欢迎您来!--站长

老赵,我也报名,热爱生活的人们,万岁![em01]

=====================

谢谢支持,具体情况请和我沟通。--站长

Good evening,ladies and gentlemen.

我叫任洋宏,是广州的在校大学生,擅长吹陶笛和葫芦丝,想报名参与这个非常有意义的支教活动。

赵老师好久不见了,很期待再次聆听您的教诲。

=======================================

小任你好,欢迎你,假期见!站长

不知何年能再参加一次支教,现在参加又担心会给大家带来麻烦,欲哭无泪!

惭愧,好久没来洪啸,没想到暑假大家的热情依然如故,不巧,这个时间我在湖南,只能关注和给予精神上的支持了,老师们,加油!!

QUOTE:
以下是引用xuhongmei_210在2011-6-24 16:11:00的发言:

不知何年能再参加一次支教,现在参加又担心会给大家带来麻烦,欲哭无泪!

谢谢红梅老师对我们活动关注和支持,希望来年你能蹦蹦跳跳的参加我们活动。--站长

QUOTE:
以下是引用lacoola在2011-6-25 14:31:00的发言:

惭愧,好久没来洪啸,没想到暑假大家的热情依然如故,不巧,这个时间我在湖南,只能关注和给予精神上的支持了,老师们,加油!!

谢谢拉拉!--站长

报名的可真多呀,去年报上了,由于工作调动原因,也没有去成,今年只要能抽开身一定去,先报上名吧!厉曼婷是淄博是吗?看到后告诉我联系方式,我们一起去,我是滨州的!

=====================

请尽快和我或者和大运河联系并进行确认。我的电话13616006400--站长

各位前辈们,请问名单定下来了吗?都7月份了哦。。。

=================

在进行最后的确认。有少数老师因暑期另外的活动可能会影响到准时参加支教的活动。--站长