楼主: 许启虎

[音乐支教] ●●●2011暑期贵州平架小学支教纪实(欢乐相聚)

查看

明天又要结束了,真快哦,这边的山、这边的水、这边的人,都让我们不舍……

辛苦啦洪啸老师的支教队伍!一路注意安全!

大家辛苦了!支持你们!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

关注你们…… 希望爱心能够继续扩大和传播下去……

可惜我现在是一身贷款,爱莫能助。

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2011-7-18 10:09:00的发言:

看见这些熟悉的场景,心里直痒痒,真恨不得马上就飞过去~ 呵呵

洪啸、大运河、老虎、大豆等老朋友你们好,又一次在支教活动中见到你们亲切可爱的面孔,虽然我人没在那,可是心却是和你们在一起的哦 祝支教圆满成功!

图片点击可在新窗口打开查看

累并快乐着。

今年的支教和以往不同,我们深入到深山中很原生态的侗族村寨,有很多精彩的记录,要等心静下来才可以好好描述,现在只能抽吃饭的空档,在有信号的情况下,短暂的回复。

让关注本次支教活动的朋友久等了。

QUOTE:
以下是引用许启虎在2011-7-21 18:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用Miss谢在2011-7-18 10:09:00的发言:

看见这些熟悉的场景,心里直痒痒,真恨不得马上就飞过去~ 呵呵

洪啸、大运河、老虎、大豆等老朋友你们好,又一次在支教活动中见到你们亲切可爱的面孔,虽然我人没在那,可是心却是和你们在一起的哦 祝支教圆满成功!

累并快乐着。

今年的支教和以往不同,我们深入到深山中很原生态的侗族村寨,有很多精彩的记录,要等心静下来才可以好好描述,现在只能抽吃饭的空档,在有信号的情况下,短暂的回复。

让关注本次支教活动的朋友久等了。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

老虎得搞个3G无线上网啊,每天都打开论坛期盼你们的进展图文啊,加油啊!

[em02][em02]

老虎你搞了3G无线上网卡没有啊,还有洪啸的东芝TG01手机也能EDGE无线连接笔记本上网啊,他每月有2G流量,你们都没整上这些先进设备啊,每天急着打开论坛就想看你们的后续图文报道啊,呵呵,明年我跟你们一起去来给你们做技术保障。

QUOTE:
以下是引用zj在2011-7-21 23:55:00的发言:
老虎你搞了3G无线上网卡没有啊,还有洪啸的东芝TG01手机也能EDGE无线连接笔记本上网啊,他每月有2G流量,你们都没整上这些先进设备啊,每天急着打开论坛就想看你们的后续图文报道啊,呵呵,明天我跟你们一起去来给你们做技术保障。

是的,以后得配备技术总监zj。哈哈

这样等的好急人嗦[em53]

QUOTE:
以下是引用ludwig在2011-7-22 21:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zj在2011-7-21 23:55:00的发言:
老虎你搞了3G无线上网卡没有啊,还有洪啸的东芝TG01手机也能EDGE无线连接笔记本上网啊,他每月有2G流量,你们都没整上这些先进设备啊,每天急着打开论坛就想看你们的后续图文报道啊,呵呵,明天我跟你们一起去来给你们做技术保障。

是的,以后得配备技术总监zj。哈哈

这样等的好急人嗦图片点击可在新窗口打开查看

他们应该还在采风,你们就耐心点嘛。

QUOTE:

哈哈,ZJ着急了不是?

技术肯定不是问题的,从2004年起,这些装备都是有的,而且近几年在不断更新。

我出门时配的天翼3G无线上网,因为考虑联通的WCDMA不普及,移动的TD还不成熟。15G流量200元每月。

最关键的是:我们几乎没有时间来整理图片文字。

让大家久等了。

我已经安全到家了!回家的感觉好啊!

这次的支教活动是我们历年来最深入原生态少数民族(侗族)居民区的一次,也是让人最为感动的一次。应该将文字图片好好整理一下才行的。不能随便发几张图片上去就行的。

老虎一直是走在时代前面的数码潮人,原来你的3G无线玩的比我还早,呵呵。翘首以盼,期待你们的大作上市!

[em02]

期待你们 的图文报道!![em02]

兄弟们:辛苦了。

今年由于身体原因而住院,没能参加这次活动,真的很遗憾。我会一直关注这次活动的报道。

赵老大的信息我也是今天才看到。真的很报歉。

今年的支教活动很圆满,非常感谢朋友们的支持和关注。

前些时间大多在赶路而且不能正常上网,所以很多图文资料没有及时上传,非常抱歉。。。

今后几天我会陆续整理我们此次支教活动的点滴进行编辑和上传。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2011-7-25 9:00:00的发言:

今年的支教活动很圆满,非常感谢朋友们的支持和关注。

前些时间大多在赶路而且不能正常上网,所以很多图文资料没有及时上传,非常抱歉。。。

今后几天我会陆续整理我们此次支教活动的点滴进行编辑和上传。

刚刚回到家里,浑身就象散了架一样。

这次支教,前后开车共计3970公里(据计表器),哈哈,超出去年洛阳支教1700多公里哦。

稍事休息,将相关的图片文字整理上传。

“稍事休息,将相关的图片文字整理上传。"_____期待着许启虎老师的精彩报道!!

虎哥,钟仁军来也,好想在听听琵琶歌哟,怀念。。。。。

建议你们先好好休息几天,将身体调整好了 再来发不迟!

不要急着、 赶着的,健康更重要!

QUOTE:
以下是引用车二钟在2011-7-26 21:13:00的发言:

虎哥,钟仁军来也,好想在听听琵琶歌哟,怀念。。。。。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈,钟老师终于上来了。

●●●2011暑期贵州平架小学支教纪实(欢乐相聚)

●●●2011暑期贵州平架小学支教纪实(欢乐相聚)

上图:大豆又见到活猪了,再次激动留影。。。

嘿嘿。。。朴实的我!

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2011-7-27 9:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc01919.jpg:
上图:大豆又见到活猪了,再次激动留影。。。

终于见到一个活泼的身影——————支教活动应该展示音乐教师的风采,不能太死板,要有生气!!!!

看到现在才舒了口气,不能太郁闷了!!

半仙评价很到位!