[葫芦丝巴乌] flash《灰姑娘》

查看

我看我还是再帖一次吧~~!省得大家再找!

作者:吉祥人鱼
看了以后也想自己尝试做flash了,可以把我脑子里的东西做出来~~!(会有那一天的)
很早以前就喜欢葫芦丝,但仅仅是在电视里见到过,所以不可能想听就听,外面也没有葫芦丝的cd,只能在脑海里回忆葫芦丝那美妙的音色~!
第一次听到这首歌,心中的葫芦丝情节顿时又燃起,每天都听. 有时只听前奏,一遍又一遍......脑子里也在幻想有一天自己也能吹出美妙的葫芦丝~~~~~~相信很多人都和我有同感! 让我们一起回忆那幻想葫芦丝的感觉~~~~~~
还是要在此感谢赵老师~~~~~~

该曲用巴乌演奏,但是用低音葫芦丝也可以奏出很类似的效果。

露怯了~~~~!!!

素材找得很好,zorro的评价挺好的,露什么“怯”呢?葫芦丝和巴乌本来就是同样的发音原理,同样的核心发音结构,同样的指法和音域,几乎完全同样的演奏技巧,zorro要大胆的向前走哦!

我会的!!

嘿嘿~~~还有老大做的"小鬼型巴乌"那~嘻嘻~~~~偶家是"巴乌\葫芦丝\埙"都有~~但是8会吹地~~~忽忽~~[em02]

天啦,我也是 听了郑钧的灰姑娘 而迷上这 前奏,从而迷上 葫芦丝的!!
(是因为疯狂的迷 郑钧,许魏的歌,才发现这歌,发现葫芦丝的!)

看来也真是要谢谢郑钧呢~~!

恩恩,我是听了这首歌后特别激动,去学巴乌的。好好听哦

那里有什么灰姑娘啊!我看到的就是照片没有音乐啊?是谁吹走的?遗憾。

不会吧~~~!!??等一等,下载的速度有一点点慢~~!!! 是不是浏览器有问题??

那要恭喜你了,曲子不难,但是要掌握好节奏。吹好了很有味道的!!

灰姑娘的前奏是葫芦丝吹奏的啊,我那时还不知道原来是葫芦丝的音色呢~~
这段时间忙得我焦头烂额了,现在论坛版块那么多真希望自己有分身术啊!汹汹~~!

你是斑竹,工作忙呗!我们天天来走一圈当散步了!这话是给小谢的!

灰姑娘的前奏是巴乌吹的吧!我听着像.

是巴乌吹的,不过用打F调葫芦丝吹出的效果和F调巴乌相比,好像是很难分辨~![em06][em06]

感谢这么好的音乐,

用心灵演奏出的乐声。

欢迎你常来!!renjinhua

ta太好听了,我喜欢,那位有灰姑娘的谱,发一个,我想结交葫芦司好友QQ250369412。邮箱AAZZ668889999·126。COM

我真的没有分辨出到底是葫芦丝还是巴乌啊!不过工夫还是了得的,不错。

我对葫芦丝情有独终

我看我还是再帖一次吧~~!省得大家再找!

来这个论坛费了浩大的劲啊!唐艺说服务暂停怎么回事?

还以为你也出差呢~~

“第一次听到这首歌,心中的葫芦丝情节顿时又燃起,每天都听. 有时只听前奏,一遍又一遍......脑子里也在幻想有一天自己也能吹出美妙的葫芦丝~~~~~~相信很多人都和我有同感! 让我们一起回忆那幻想葫芦丝的感觉~~~~~~”

幻想中………………

[em01][em01][em01]