返回列表 发新帖
楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] flash《灰姑娘》

查看

我是新人,云南旅游回来迷上葫芦丝的,刚找到洪萧老师的这个网站。请多多关照!

请教:1 我在上海,已自学了几个月,洪萧老师的葫芦丝销售点在哪里呢?我能去挑一下葫芦丝吗?

2 在网上看到北京,西安都有葫芦丝爱好者聚在公园一起学习葫芦丝,居我所知上海学葫芦丝的朋友也不少,不知现在有这样的点吗?

问题可能有点傻,方便的话请介绍一下。谢谢!

[em04][em04][em04]

赵老师的葫芦丝如果需要可以用论坛短信联系,目前没有销售网点,都是通过赵老师直销的。

站里上海的爱好者没几个,也有爱好者聚在一起交流的,不过大都是退休的老年人。

如果有一定的朋友参加,每月组织一次是很棒的!

非常想参加!

不知为什么,OK后老是没显示。反复了几次,不知为什么?

我也是退休人的噢!现在最高兴的就是有时间做自己喜爱做的事了。

现在上海喜爱学葫芦丝的人多了,五一期间,那里因为有卖葫芦丝的人,我去了好几次,有会吹的,也有很多想学而买的。听说生意还不错呢。

要是有个交流的机会,多好啊!你组织吧,我一定给你做帮手!

我想面包会有的!朋友一定会越来越多的!让我们来试一下吧!

好啊

好!

hehe  我也要好好学咯

现在每天不管去哪都要带着巴乌,生怕什么时候想吹了,它不在身边。

这么动人的歌曲如果是对我唱的,再大的委屈也转悲为喜了[em01][em01][em01]

很好听的曲子,喜欢!

大家好,我是新来的能认识一下吗?

欢迎欢迎~~

太美了,音乐图片都美

真是很好听.动画作得也好.

真不错,音乐美,图片配得很适合,一句话:美!请问图片可以转载吗?[em01]

好漂亮的Flash

也是偶特别喜欢的一首,楼主的FLASH做得挺好

蛮好听的!

看来还不只一个人是因为这首歌才迷上葫芦丝的,我也是.葫芦丝的音色太美了.

呵呵,我有吉他《灰姑娘》的吉他谱,不过没办法上传,没有扫描设备。以前只是唱过,改天也用葫芦丝吹奏下!

给大家推荐一个卖葫芦丝的好地方<a href="http://s.click.taobao.com/a/qXKZf+yaXCs=-14426389">◥◣云南夕阳不落专业葫芦丝◢◤</a>这里还可以