寻找上海的老师!

查看

上海的老师,你们好。

我们市想组织老师去上海学习交流,可以是学校的艺术活动,教学观摩活动等等。如果最近有现成的活动,能不能让我们组织去观摩,或者最近一段时间内会举行相关的活动,能不能让我们参与?

期盼你们的回音。谢谢!

小鬼要不先上上海各区教育委员会(各区教育局)的网站,找教研室网站看看他们发布的相关音乐教育教学的信息再说。

另外,我有上海一些音乐教研员、音乐教师的电话,如你特急,我可以告诉你号码,你自己联系他们相关教研信息。

后面比较像样的活动估计要重庆的第六届全国音乐教学评比之后了,要不你们先去重庆学习?我这次也会去重庆观摩学习的,要是小鬼去的话,打我电话,版主通讯录里有,咱重庆见面,呵呵。

老大,那个上海教育委员会的网,我真是不熟悉,都不知道从哪里入手,找到一个什么课程改革什么的,还是老早以前的了。然后各个区也是,好复杂啊,看的小鬼头都要晕了。。。

我以前有毛毛还有萧萧小鸟的电话的,发了信息,可是好像没有回音哦:(

要不,你再帮我问问?

陈老大,你不好再举办一个什么活动,让我们去啊。重庆的那事儿跟教研员说了,还不知道能不能同意呢?我们这个市有70几个音乐老师呢,说是尽量都参与,所以是一笔不小的开支,要向上级领导请示的。

风舞十天本来就是教研员了吧,小鬼多找找陈老大就是。

呵呵,我不是教研员呀。

[em01]

求知若渴,求师若渴!