[原创]王者归来!

查看

情人节的日子,本该荡漾春心“擒”位玉女叙叙友情,没想恰恰逢上“王者归来”。说来也巧,许多巧合还真的让半仙遇上:尽管武汉的交通拥堵,但GPS将我带到洪啸面前与我预约的时间居然丝毫不差;虽然华师不允许外埠车辆入内,但门卫居然鬼使神差地让我一路绿灯;欧文在我事先没有预约的情况下亦是飘然而至,连他的座驾及外套也和我的一模一样;王培喜的到来自然给我平添了许多惊喜。

“王者”毕竟是“王者”,风采依旧少年,风光不亚孟非,脸色白里透红,眉宇间显露出幸福与甜蜜,在餐厅就餐时亦衬托“王者”的阔绰;洪啸、欧文、培喜强健的体魄,张弛有度的艺术曲线,热情洋溢活力四射的气场令我折服。

席间自然少不了音乐,陶笛声悦耳动听,人生历练气象万千,宏图大略一一呈现,让半仙耳目一新,自愧弗如。

“王者”归来,气势如虹,但愿“洪啸网”“网聚天下”!!

搞啥子啊,你们情人节聚会竟然抛弃了我?![em13][em06]

哈,咕咚真能侃,这次见面很开心。

因为上班期间临时联络中午碰头,没有叫上书记、老法师、上上等老朋友,时间紧急没有办法。

我在武汉基本安顿好后一定邀请大家相聚。

欣喜洪啸归来,湖北多了个好朋友、好搭档。

我们会有更多的机会和时间搭档的

猎豹又回来了。[em17][em17][em17]

能否上点照片啊?

哈 还是光头老大一个