《中国音乐教育》《中小学音乐教育》

查看

我这两本杂志都订,可是每次《中国音乐教育》都比浙江省的《中小学音乐教育》慢,差不多慢一个多月后才到。

[em03]

我也定了《中小学音乐教育》,我认为不错的!但是《中国音乐教育》没定过,楼上的说说这本杂志怎么样!

我不喜欢《中国音乐教育》,但是我订了,不管怎样我还是得了解了解国内所谓的一些专家的观点。但从教学实用等我觉得《中小学音乐教育》不比《中国音乐教育》差。
     比如识谱教学专家们大有废了五线谱的趋势,您的观点如何呢?请到论坛投票。

之前已经有人对这两本杂志有过评价,可以去看看哦:
http://abc.pdxx.com/asp/dispbbs.asp?boardID=1&ID=519

我觉得两本都有可取之处,不妨都订嘛~多看看也没坏处呀!

我认为各有特色,都很不错的。

《中国音乐教育》的理论性可能强一些,《中小学音乐教育》适合大众口味!呵呵,不知道说了有没有人会扁我[em00][em03],我个人认为《中国音乐教育》是不错的,反倒是《中小学音乐教育》上有一些文章同内容的雷同太多,有时看到几篇似曾相识的真的是很不怎么样!呵呵!!我反正什么书都喜欢翻,现在在看有关与学生心里辅导的杂志,别说,看了以后有的东西还真是那么回事!·!![em02][em13]

我觉得你很有自己的见地啊,怎么会呢欣然,不会有人扁你的啦!