经典钢琴曲谱《离别》

查看

在这里要对《中国电子琴网》的SYLION说一句:谢谢
感谢SYLION的援手才把这个谱子完整的展现给大家!
《离别》
乐曲来源Gold
制谱韩清
修改sylion
此乐谱是用overtrue打谱软件做的,在下载后用overtrue打谱软件可以播放乐曲的大致旋律及伴奏,对初学钢琴非常有帮助的。
9cOFTGRb.ove (35.39 KB, 下载次数: 173)

看不到啊??

必须装上制谱软件Overture 3.0.2汉化版软件,再试试看。可以打开!
这个有一个可以下载的地址,打开页面后点下载,可以用网际快车(flashget)或者网络蚂蚁(netant)下载这个连接。具体方法是:在“立即下载”按钮上右击鼠标键,在IE的弹出菜单上选“使用网际快车下载”。
http://dzq.01-world.com/download/index.php?action=file&id=3

如何用overture软件制谱——《中国电子琴网》SYLION提供

http://dzq.01-world.com/bbs/viewthread.php?tid=296

制谱软件Overture 3.0.2汉化版软件从网上下载到安装都很快的,也很容易上手,韩清的乐谱打得很漂亮,我已经看到过了。

我在《中国电子琴网》下了37.3 MB Ove 格式的乐谱,既可以看,又可以听!!!

请问为什么不给载?
怎样才可以载?

可能要点积分,你发几个贴子试试吧.    你也可以说具体一点,

这个软件真好,今天有收获啊

过期了吗?怎么打不开?

以下是引用童话在2006-1-13 0:55:00的发言:
过期了吗?怎么打不开?

是指的一楼的OVE谱文件吗?要用Overture打开的。