洪啸音乐教育论坛正在进行整体升级和改版

查看

洪啸音乐教育论坛正在进行整体改版,欢迎我们论坛新老朋友登录或者注册在论坛交流,欢迎提出对于论坛建设的建议。

在正常情况下,我站老论坛的用户名和密码都应该能正常使用的,如有异常,请和我联系9xx@163.com ,或者直接给我电话18627094466赵洪啸,我会帮您解决问题。

新论坛中的一些功能还需要调试;因网络上自动注册的垃圾遍地,可能有时候会在突发的垃圾帖以及功能变化上出现一些变化,我们会认真清扫并尽力堵住垃圾信息的源头和路径,不会对于网络垃圾坐视不管。对于新用户所增加的注册验证码、验证问题等,请见谅,这都是为了我们论坛的纯净和交流的质量而做出的暂时性设置。我们论坛的整体性能应该比以前的老论坛有大幅度提升。

谢谢朋友们的支持!

:victory: 论坛新装,蒸蒸日上。

验证码有点麻烦,但是论坛干净了许多。以后要是不再输入验证码就好了。

支持!:)

钓鱼老温 发表于 2012-4-19 09:01
验证码有点麻烦,但是论坛干净了许多。以后要是不再输入验证码就好了。

新用户最初发的帖子会有验证码和问题,以后就不会有了。

回来报到

水玲珑 发表于 2012-4-25 22:08
回来报到

欢迎水玲珑回归,这里好久没有像以前那样火热的交流了。

我自己也刚回归到音乐教学岗位,会倍加珍惜我们的这块交流园地。

赵老师又要辛苦了。祝贺网站升级!
  欣闻版主又回归音乐教学岗位,还在上海吗?

hujh 发表于 2012-4-28 15:14
  赵老师又要辛苦了。祝贺网站升级!
  欣闻版主又回归音乐教学岗位,还在上海吗?

胡老师好,谢谢您的关心和支持。

我现在在武汉华中师大音乐学院任教,离开上海快5年了。欢迎您到武汉做客!

:)祝贺网站升级!

谢谢老法师跟进!

祝贺网站升级,回来报道。赵老师辛苦了。

支持!

嘿嘿,赵老师 早就建议你用DZ了 看看我们的版面www.001en.com :loveliness:

祝贺网站升级,赵老师辛苦了。

太极先生 发表于 2012-5-15 22:28
嘿嘿,赵老师 早就建议你用DZ了 看看我们的版面www.001en.com

谢谢太极,你的网站确实看起来“舒服”很多。感谢你的关注!

我这里论坛之所以迟迟难以升级,是限于我论坛内核太大用户众多,各类帖子也要在保有原主要资源的前提下再安全升级,而且不容丝毫差错,直到近期才花钱委托上海的专业朋友帮忙升级,弄了很多天才有今天的样子。论坛试运行中也出现很多问题,大量垃圾用户和垃圾帖总有办法从容应对论坛后台的各种防护设置,每天我都不得不花大量时间进行手工清理垃圾用户和垃圾信息。现在还在继续想办法,争取能彻底杜绝自动垃圾用户和垃圾信息。