楼主: 赵洪啸

[音乐支教] 我站2012年暑期音乐自费支教活动报名开始

查看

G弦 发表于 2012-6-15 19:33
我是华中师范大学音乐学院的学生 是赵洪啸老师的学生 我的另一个同学是钢琴专业的 我们两人非常希望能够加 ...

欢迎苏悦和阮铃媚两位同学参加我们今年的支教活动。

哈哈,柳笛老哥,很开心你能参加!想死我了。

浙江的沈静、戴赞苗、刘金燕通过审核,哦耶!

我来啦~~~~~~~~~~~~~~~

大运河 发表于 2012-6-17 03:10
哈哈,柳笛老哥,很开心你能参加!想死我了。

老弟:想可以,死不行!哈哈!!!(我可是刚活过来哦)

这么多同仁,今年能够参加活动,很开心也很期待啊。:)

zorro 发表于 2012-6-18 11:31
我来啦~~~~~~~~~~~~~~~

别忘了带上你的非洲鼓,我的也会带上的。

报名,希望没有掉队。

许启虎 发表于 2012-6-21 16:27
报名,希望没有掉队。

当然不晚。

另,今天张欧文到我办公室玩音乐,他今年没有时间出来支教,为我们支教活动捐赠了2000元现金,。今年我们支教所用教学陶笛,主要出自这笔2000元。特此感谢张欧文老师。张欧文老师曾参加我们2004年、2005年和2009年暑期支教活动。

喜闻各位老师来我们家乡古蔺支教,心情激动不已,特别感谢赵老师,能在百忙之中举办这样的活动,为山区里的孩子带来精神食粮,发自内心的感谢,我是一个葫芦丝爱好者,曾经痴迷过,但由于缺少交流,演奏水平一直不如意,借此机会我也想去河屯小学观摩学习,希望能得到各位老师的指点,同时欢迎各位老师到红色古镇-------太平做客。

;P楼下报名的继续,请保持队形哦~~

赵洪啸 发表于 2012-6-13 18:32
我自己发帖,当然自己第一个报名占沙发了。

欢迎朋友们正式在本帖回帖报名。报名具体名额以本贴报名为准 ...

老大,有陶笛么?现在普遍用的都是那种陶笛?

爱音丝弹 发表于 2012-6-22 16:43
喜闻各位老师来我们家乡古蔺支教,心情激动不已,特别感谢赵老师,能在百忙之中举办这样的活动,为山区里的 ...

和您已经通过电话了,非常感谢您的热心支持!

您可以参加我们支教活动中竖吹巴乌教学的相关工作。

潇潇烟雨 发表于 2012-6-22 22:32
老大,有陶笛么?现在普遍用的都是那种陶笛?

陶笛的品种非常多,主要的有4孔、6孔、8孔、12孔以及复管陶笛。

今年我们支教将继续使用6孔陶笛作为主要教学乐器,另加开一个竖吹巴乌兴趣班。乐器由我和张欧文捐赠,教学用口风琴由奇美乐器有限公司捐赠。

现在报名还来得及吗?我给两位老师发了信了,希望能获得这次学习的机会.谢谢!

程凌 发表于 2012-6-27 22:59
现在报名还来得及吗?我给两位老师发了信了,希望能获得这次学习的机会.谢谢!

欢迎您参加我们的支教活动 请把您的姓名和工作单位发到我的手机上18627094466 谢谢您!

程凌 发表于 2012-6-27 22:59

已收到程老师的个人资料,完全符合支教老师的要求,欢迎程老师!

我做火车去,老大:能让喻梅老师帮忙了解一下从重庆北站坐车去泸州的 汽车时刻表 吗 然后从泸州到那个集合地点的汽车时刻 省得到时候我们还得去找人打探。

重庆菜园坝长途汽车站有直达古蔺的客车,每天1班,上午9;50发车

爱音丝弹 发表于 2012-7-1 10:39
重庆菜园坝长途汽车站有直达古蔺的客车,每天1班,上午9;50发车

谢谢您!

今天早晨和喻梅通了电话,今年支教的服装和往年都不一样,是红色、白字的,户外运动布料,很期待。

又是一年支教时节,预祝支教活动圆满成功!

今年带一个音乐老师一起去 加一个座哦  大豆注意查看短消息看详细资料。

心心 发表于 2012-7-7 07:27
今年带一个音乐老师一起去 加一个座哦  大豆注意查看短消息看详细资料。

心心老师带的老师肯定没有问题,欢迎!!

紫月儿 发表于 2012-7-5 18:08
又是一年支教时节,预祝支教活动圆满成功!

谢谢紫月儿!!