返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

[音乐支教] 我站2012年暑期音乐自费支教活动报名开始

查看

心心 发表于 2012-7-7 07:27
今年带一个音乐老师一起去 加一个座哦  大豆注意查看短消息看详细资料。

今年支教特批了一个来自福建的随队医生参加我们的活动,也是心心老师推荐的,罗医生是西医专业的,目前开有个人医疗诊所。

往年我们支教活动没有安排专门的随队医生,今年是第一次有医生随队,这对我们各地远道而来舟车劳顿而且水土不服的老师们是一个很好的福利。还记得我们2005年湘西支教大豆和柳笛大哥先后晕车,2006年云南支教徐红梅老师和大运河先后中暑病倒以及2007年贵州支教王云斯感冒发烧时候的场景,当时如果有随队医生的话,我们会踏实很多。。。此外,经验丰富的随队医生也能及时帮助当地孩子们学习良好卫生习惯以及处理突发事件等。。

此外,我们明年暑期很可能入西藏进行支教活动,今年加入随队医生是一个很好的尝试。

感谢心心老师和新报名的罗医生。

很遗憾,刚刚接到罗医生的信息,因为女儿今年高考,家庭成员不同意其在女儿录取之前外出,所以不能跟我一起去支教了。

心心 发表于 2012-7-11 21:47
很遗憾,刚刚接到罗医生的信息,因为女儿今年高考,家庭成员不同意其在女儿录取之前外出,所以不能跟我一起 ...

谢谢心心及时告知罗医生不能参加支教的信息。

既然开了今年支教增加一名随队医生的口子,我会在后面这段时间尽量落实的,新的队医自愿者我正在联系中。

你们去支教我很感动,祝你们一路顺风,圆满成功!

河南三门峡王医生和我们一起前往支教,车票已买好了

我和林老师的已经买好23号的火车票   25号早上5点半到重庆   会比大家晚到一天

柳笛 发表于 2012-7-15 18:12
河南三门峡王医生和我们一起前往支教,车票已买好了

欢迎柳笛大哥和王医生前来!

心心 发表于 2012-7-15 22:40
我和林老师的已经买好23号的火车票   25号早上5点半到重庆   会比大家晚到一天

能理解,25号见!

赵老师以及各位支教同仁。接学校通知,7月25号开始全省网络教师培训活动,不让请假。因此,不得不遗憾的告别此次支教活动。:'(。希望赵老师及同仁理解。更希望明年能够克服一切困难,参加支教活动。特此向赵老师和同仁们说声对不起。:(

预祝支教一切顺利!

马上出发,泸州见,古蔺见。

支教的老师们明天见啦!

一个礼拜高烧终于退了。。。。。。。。。虽然有阻力。。。。。。但也有人支持。。。。。。
25早上飞机10点半到重庆,老大,俺来了!!!!

终于到了古蔺县双沙镇,我、许启虎、大运河、大豆、安妮宝贝、陈善林、麦彩玲、沈静、苏悦、杨柳、喻梅、刘迎春等12位老师已经到达并聚餐、开会。。。明天还会有一批老师陆续赶到,期待他们的到来。

此外,由于种种突发原因,还有好几位老师不能前来参加支教活动,有些遗憾。。

关注支教活动的后续报道!预祝支教活动一切顺利!

今年晚了,明年争取报名!