楼主: 赵洪啸

我站得到教育部领导的肯定和重视

查看

好消息啊,怎么不早说那,同喜同喜嘛[em02][em02][em24][em24][em05][em05][em01][em01]

小鬼:
你发的歌很好听的哦!!我已经下载了!!

暑假大家如果来,我一定请客!(不过不敢每餐都包啊)

“什么也不说……知道我……”我想赵老师做这个网站的初衷就是为了给音乐教育尽一份力吧。我们在这里收获很多。可惜自己水平惨了点,没能为这里做些什么。不说了,都在这杯凉水里,老大,敬您一杯![em11]

站长说过:暑假大家如果来,一定请客!(不过不敢每餐都包啊)
那每顿好不好

呵呵!要吃餐饭还不容易,要多少老大来多少,不过好象没人说要吃菜啊![em02][em02]我希望有更多的朋友参与到我们的队伍中来,那咱们就可以成立“洪帮”了,那我就管老大叫“七公”![em05][em02]

老大,我觉得那位关心本站的现场到会的老教授说得不错,你应该把这个消息告诉大家,因为:一个方面,是让大家都知道我们这个大家庭已经得到了教育部领导的肯定和重视,我们会为我们这个大家庭将来更美好而更加努力。另一个方面,这个消息告诉大家,好让大家知道我们国家的音乐教育最前沿的消息,让我们以后的路有一个明确的方向。
        所以我认为,老大,你不仅早就应该把这个消息告诉我们,不存在任何自吹的成份;而且还应该告知我们一些会议上的一些精神,对我们的网站有些什么看法,或者对于我们这些在前线的音乐教师有些什么要求等等。

对不住啊!我刚才投错了本来好高兴的想祝贺以下结果我以为鸡蛋更好=投错了哈哈~~

洪啸,现在让大家都在埋怨你了吧!
有些东西你常瞒着不说,特别是好消息、成果之类的。
我原来写了封感谢信你说我过火了。
本站上的朋友几乎都没有亲见过你,我想给大家谈谈我多年的感受及亲见你的实力,好让大家更进一步了解,你又说我们是好朋友,我说的话反而有互相吹捧之嫌。搞得我不好怎么说。

音乐是最能代表人的情感的艺术形式。
人的喜怒哀乐应该及时表达,成功的喜悦应该让朋友们共同分享,困难和挫折也应让大家共同分担。

至于你的下一步,网页数据化的问题,我想大家也会为你出主意的,只可惜我自己学校的网站都没有时间去实现网站数据库管理,如果我一有空,我一定帮你搞定。

多谢各位!

送一首流行歌曲,听听学生们喜欢的偶像歌星唱的歌——王力宏的《唯一》:
[mp=500,75]http://www.ghschool.net/xuqihu/9humusic/only1.mp3[/mp]

跟站长交个心
      个人浏览过很多冠以“音乐教师交流”之类的网站,比较之下,是觉得“她”更能满足自己在学术方面的“表达欲”!不俗、不媚、学术气氛较浓!但看到“不要给你脸你不要脸”一句话,我的呼吸心跳加快了几倍,这是个可怕的玩笑,我想起了“萨特”在拒绝领取“诺贝尔奖”时的心态:不想让人们认为自己的影响是得到了某个“官方”的认可才取得的!

[fly][fly]我的心情跟大家一样,好开心,好高兴![/fly][/fly][em05]

赵老师,你长得很有个性啊

我有一张洪啸站长领奖的照片

洪啸音乐工作站获全国第六届多媒体教育软件大赛网站类二等奖。我是从别的网站上看到的。
这个网站是“素材精品屋”http://www.sucaiw.com/index.asp,获一等奖,是个美术类网站。
我当时看到照片后,很奇怪,怎么是赵洪啸,赶忙打电话核实,果然不错。
洪啸原来一帅哥,只是最近常熬夜做网站,头发变稀了些,做事不要太拼命,要多保重自己。
洪啸的网站虽然是二等奖,据我所知是音乐类中的第一名。
洪啸再有好消息,也要将照片发上来,比如参加什么大型的展示、得到权威的肯定、自己被某教研机构聘任兼职、获得什么奖等。

我还有很多,都不是站长给我的,大家想看我再发。

启虎,你很厉害啊,居然翻出来了这一张相片(素材精品屋的站长干先生所拍摄,他给我也发了几张),这个奖项一晃都快半年了。这是我的网站2002年底第一次在国家级大赛中获奖时的情景,教育部和中央电教馆颁奖的现场。

这些都是过去的往事了,该认真面对的,是今天和明天该作什么。

哇!!老大!你怎么这么“务实求真”啊,这样我们好象很自卑的哦![em00]
我去那个素材屋逛了一圈,淘来很多做课件的好东东啊![em02]

祝贺贵站得到教育部领导的肯定和重视。
我的不少朋友都是贵站的热心访问者了。

哎呀!来晚了,来晚了.由于一些事情我都有几天没上网了,错过了最好的祝贺时间,老大真不简单哦!真的很佩服.成绩就是成绩,在这种年代是用不着谦虚或隐藏的,祝贺你!

让更多的热爱音乐的有志之士加入这个“大家庭”!

庆贺庆贺!!老大,你真能沉得住气,如果是我,早就拿来给大家看了.

赵老师,你好
我是顶申网络的小李 最近空间还算稳定吧 前段时间机房调整给你造麻烦了
你的论坛不错 而且我现在也知道了赵老师您也是多才多艺了 佩服 我会常来的

小李,看来你是电脑方面的高手哦!最近这里基本正常,访问的时候经常有网友反映进不来,我让他们刷新一下也就好了。不过发贴时出现故障还是有的,我早上就出现了一次!症状:发贴后系统长时间没有回应,如果再按一次发贴,论坛上就出现了重复发贴的现象。这种现象现在有些贴子里还有!我是没有再按,刷新了一下,页面也就出现了我的回贴。不过别的网友遇到这种情况不一定知道这么做。我曾经看到有重复三次的回贴现象,不只能否解决?

在外面晃了很长时间,终于找到了一个温馨,富有创造力的的家。为有如此优秀的老大骄傲,为如此真诚的姐妹兄弟欣慰。我一定会经常回家的。希望暑假别太忙,有机会去上海和大伙见见面。