楼主: 赵洪啸

我站得到教育部领导的肯定和重视

查看

好,太棒了

这个网站提到了《素质教育在美国》这两天我在网上看了很多,感触很多。针对本贴,我想说的是,赵老师您不用谦虚,您应该说“我是最棒的!”因为这世上只有一个您呀!相同的,在教育学生时,我们也要鼓励他们敢于说出来——自己是最棒的!
[em24][em24]

辛苦了!老大!

赵老师辛苦了!!

我们为您感到骄傲和自豪!您本人也是很帅的!![em01]

如果有可能的话你要组织一下我们这些热爱音乐的教师网友们聚一下!

很高兴来到这里~

赵老师:
   你给大家提供的资料真是太好了,现在可以自己做一些课件了,很有成就感!
   暑期真的能聚会吗?那可太好了!那我得抓紧时间和大家多多交流了!
   赵老师,你的音乐方面的特长是什么呢?乐器 ?声乐?不会是舞蹈吧?

====================================================
回“魅力雏鹰”:谢谢你的鼓励。我有什么特长?哈哈,你到我这里来玩一次,我一定卖弄给你看。

看来,站长是该大大的好好的介绍一下自己啊,
照前面的帖子看来,大有群龙之首的势头哦!

支持ing !

真喜欢“教你所热爱的,教你所擅长的,利用学生喜欢的。。。”这句话,音乐教师的心声

给我们农村学校捐点资吧,不论是乐器还是书籍。我们连教师备课用书都没有。只有一本教材走进课堂。

======================================
回wsw_1_2_3015:农村的音乐教育将是我们以后所关注的重点,这种关注必须建立在我们网站具备一定经济实力的时候才能开展这样的实际行动。我正尝试能否通过系列的乐器营销来实现网站的发展和一定的盈利,希望有那么一天我们能抬起头走出去作一些更有意义的事情。--站长

以浦东有你这样的音乐教师为荣!

[em24][em24][em24][em24]

赵老师你真是太帅了!
让我们为这个网站一起努力吧!呵呵[em18]

=========================

夸我帅?哈哈,我会美滋滋的更加努力了。--站长

[em08]

赵老师:你真棒!
前段时间我把我的论坛登陆密码忘记了,今天才想起来,刚刚看见这条好消息。

第一次来到这里,就看到这个消息,祝贺你啊!以后我会支持你的网站!

星空!你好!

虽然我刚假如不久
不过我也挺高兴的

又出错别字了
我"加入不久"写成"假如不久"了
糟糕

没有什么不可以
我现在最想做的就是成为像赵老大一样既懂音乐又能在电脑上有所作为的人
我好几年的梦想了!!!

恭喜!恭喜!小妹对这个家园羡慕已久,欢迎我的到来吧![em12]

=======================================

当然欢迎你的到来,在大家的支持下,我相信这里的明天会更好!
[em08]

我希望这个网站是我们音乐教育者永远的良师益友·!

=====================================

我也希望你是我站和我们大家永远的朋友!--站长

赵老师
         你好呀,很高兴在这里能认识您,看到您写的贴子真的很好。对我们这些刚刚工作的新人来说有很大的帮助呀。
         赵老师您平时研究音乐的制作吗?我想自己做一做音乐,可现在有点不知道从什么地方开始着手,您能给我一些见意吗。

回丝路花雨关于音乐制作

丝路花雨你好!

我自己从事音乐制作已经有10个年头了,但是制作的路子是以数字音乐合成器为主要制作工具的。而目前社会上流行的以电脑软件为主要制作工具的方式我却一直没有时间深入研究。所以,除非你手中拥有YAMAHA系列的高档合成器,我才能和你进行交流。如果用心制作遍配,制作的效果当然很好而且效率也挺高。

[原创]

赵老师你真棒!相信在您这里一定能学到更多的音乐知识![em11]

=================================
谢谢鼓励!--站长

九十九十

支持赵老师,支持!!!

越办越好!!

哇!怎么都是拍马屁的话呀!赵老师你可要小心糖衣炮弹呀!嘻嘻!革命尚未成功,同志仍需努力!哈哈!

======================================

感谢你和各位朋友的捧场。“拍”我的马屁又不能加工资给奖金或者升官发财,我认为这些都是朋友们真诚的祝福,我当好好珍惜。老枪同志的劝慰我也会放在心上,先谢过!----赵洪啸