楼主: 赵洪啸

我站得到教育部领导的肯定和重视

查看

哈哈!真不愧是赵老师,高风量节,如有用得着小弟的,尽管道来,小弟跟你混了!呵呵!

===================================

谢谢,欢迎你参加音乐教学各个层面的讨论。--站长

多多指教。日后还有很多问题要请教。

=========================

欢迎多多交流!--站长

愿我们的家园越来越美!
=========================================

谢谢,欢迎多发帖子多多交流!--站长

不错不错!

赵老师你是我的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=============================

不敢啊,见了面要吓死你了。--站长

能否再加一些新的”元素“让大家能在一起聊聊。比如每个周末能开一个聊天室,让热爱音乐的我们能有一个“面对面”的“交流”好吗?????

以下是引用红裙子在2003-8-31 19:41:43的发言:
能否再加一些新的”元素“让大家能在一起聊聊。比如每个周末能开一个聊天室,让热爱音乐的我们能有一个“面对面”的“交流”好吗?????
本人举四支手支持!不过这可就烦劳老大喽!

赵老师,我要说的是恭喜你,同时也要谢谢你!

看了之后我很激动!
------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
em23][em23][em23][em23][em23]

我也一直想向老大提这事,开一个聊天事,大家可以定期分组讨论一些事情,最好斑竹都有自建专题分聊天室的权限,这样可以由各备课室的斑竹来组织定时的集体讨论时间,然后记录下讨论内容和结果,就像单位里集体备课一样。每周围绕一个话题来集体讨论。

不知行不行,空间还够不?下学期我们单位要建立大的服务器系统,形式大体和启虎老哥学校的系统一样,形成正真的校园网络。估计到时可以有300G的空间,这样我可以争取到30G的音乐教育空间。呵呵,没空间的话找我,我绝对是坚强后盾!!!!

我为能成为这里一员而庆幸!
      赵老师:
            我刚加盟,你是否该对我们新加盟的朋友表示关注啊?让我们能在这里不断成长!

欢迎陈薇薇和其他新朋友的加入,希望畅所欲言交流我们自己所感兴趣的问题,相信在大家的支持下,我们的论坛会办得越来越好!

赵老师,我是刚注册的,
我们这个网站真的很不错,
我一直都在关注着,祝贺你,也为
  音乐老师们 有一个新天地而欣喜

赵老师,我注册教育联盟,可是邮件 发不过去,怎么办?
你还有别的邮箱吗?
  谢谢你了

============================

已经收到你的资料了,谢谢!--站长

太好了!!!!!
我好高兴!!!!!

我很喜欢这个网站,经常光顾,还介绍给别的老师。

======================

谢谢!--站长

我觉得赵老师真的很棒,我经常想做个个人主页,却因为时间、精力……于是一直搁着,赵老师的网站成了我学习的一个站点。

大力支持赵老师!
祝本站越搞越好!

[em05][em05]

站长,我发现自己越来越喜欢咱们的网站了!哈哈~~~高兴~~~~

欢迎我也加入吗?

雨帘子,当然欢迎你的加入,发表自己的观点,多多益善!

呵呵~谢谢赵老师!

站长听说你有交响动画能不能给我寄一盘啊~~~~~~
谢谢

赵老师你好我真的很佩服你

恭喜!
看到你的网站越办越成功,为你感到高兴!

谢谢大家的关心和祝福!