[伴奏] 五首陶笛伴奏

查看

森林狂想曲伴奏

forsty的雪人伴奏

牧童之歌伴奏

森林之春三管独奏伴奏

噢苏珊娜伴奏 森林狂想曲伴奏G-AC.part2.rar (1.96 MB, 下载次数: 178)

森林狂想曲伴奏G-AC.part1.rar (3.3 MB, 下载次数: 321)

森林之春三管独奏伴奏 C.part2.rar (1.86 MB, 下载次数: 275)

森林之春三管独奏伴奏 C.part1.rar (3.3 MB, 下载次数: 306)

forsty的雪人伴奏 C-AC.rar (3.16 MB, 下载次数: 268)

牧童之歌.rar (2.92 MB, 下载次数: 277)

噢苏珊娜独奏伴奏F转G-ACSC.rar (2.21 MB, 下载次数: 222)

:dizzy:试了N多次,可惜传不上来哦!!

============================
这样也可以上传了!!!喜欢的拿去吧!!

柳笛老师的伴奏让人垂涎啊!您还是想想办法传上来吧!!!

春儿 发表于 2013-11-12 09:43
柳笛老师的伴奏让人垂涎啊!您还是想想办法传上来吧!!!

可以下载了哦!;P

收藏了,谢谢柳笛老师!

柳笛爷爷,我下载了怎么无法解压,说是破损文件:L

柳笛爷爷,我下载了怎么无法解压,说是破损文件:L

柳笛爷爷,我下载怎么打开说文件破损呢?:L

下下看看

;P谎报军情,原因肯定是你只下载了其中一个 压缩文件 ,请注意很多都是分片压缩的,必须几个压缩文件都放到一起才能解压缩。(我专为此全部下载测试都很正常)

爷爷霸气~~~哇哇哇~~~

好听。喜欢{:soso_e179:}

好久没来了,看到春儿和柳笛的帖子好亲切。大家好{:soso_e163:}{:soso_e163:}