[葫芦丝巴乌] 如何购买洪啸老师的巴乌?

查看

近段时间,在淘宝买了N只巴乌,失望至极,花银子事小,一次次失望,打击巨大。

于是,通过搜索,来到这里,听了《巴乌的世界》上赵洪啸老师上传的两首巴舞曲《春到草原》和《多情的巴乌》,终于听到的巴乌的韵味。想拥有的,就是这样的巴乌。

现有几个问题不明:

1、所有巴乌都是赵洪啸老师亲自调校的吗?亦或是批量生产由专业技师调校?

2、《巴乌的世界》上的型号、图片比较概略,有更加详尽介绍洪啸巴乌不同级别、型号,及更多照片的网址吗?

3、拨打了《巴乌的世界》上公布的手机号,提示是“空号”,是咋回事啊?

不知赵洪啸老师合适能看到我这帖子,盼复!

谢谢!!

合肥巴乌爱好者

谢谢您的厚爱,您看到的网页是十年前的老网页,因为是老软件制作的网页,很难再修改页面,联系方式也是十年前的,很抱歉让您费了那么多周折。

赵老师,我是广西的,我想买一个葫芦丝自己学,再把它介绍给学生,想从您这儿买,您能不能推荐下

已经看到您的手机短信留言。我马上打过来,谢谢您的信任。

请问洪啸牌葫芦丝淘宝有专菅店吗?:D