[器乐] 半音阶口琴

查看

http://i.youku.com/u/UNTA0NjA4MzAw

:):):):):)

老师:您好!请原谅我的愚钝,直到今天凌晨我才想明白:这五个善良、微笑的表情一定是代表五首曲子对吗?谢谢老师们对我的鼓励!我一定继续努力!为今天中国的退休大妈争光、争气!

视频的扣画、背景、录音看起来都不错,您对待您喜欢的东西非常用心,这样的精神和态度很值得我们音乐老师们学习!

谢谢哈!洪啸老师,你知道在这些成品的背后有多少废品吗?我被这十五个视频已经搞得快崩溃了!说快疯了更恰当些!一开始呢,很多地方一听说一次录十五个视频都不敢接,终于有一家接了,开始我很高兴,一口气录完后就回家等视频。一个多月过去了,可还是没有一点动静,我不得不亲自上门过问,这才知道我去录的那天,他们搞制作的人走了,因为没录好,所以他们不敢见我。当他们把视频给我看时,我差点就晕倒了,声音和动作是错位的,视频的声音和音频的声音混杂在一起,两眼睛前面不时的出现两个绿色的小球晃来晃去,感觉自己就是一个幽灵!不幸中的万幸是,这几个年轻人态度很好,一会儿叫我老师,一会叫我阿姨,又倒水又拿零食,而且主动提出重新搞,时间就定在第二天下午两点。当天晚上我通宵失眠,第二天下午,当我们开始录时,楼下开始装修,最后只好等工人吃晚饭时又开始录!我以为这次就对了,结果一周之后,音频和视频还是错位的,幸好这几个年轻人很谦虚好学,所以才有了今天的视频,其实我还是很感谢 他们的!没有他们就没有我今天的视频!