[音乐支教] 2013年暑期赴湖北恩施盛家坝乡麻茶沟小学支教报名专贴

查看

经过一年来的联络和考察,洪啸音乐教育工作站2013年暑期支教时间以及地点已经确定,地点为湖北省恩施市盛家坝乡麻茶沟小学,报名时间为2013年7月14日(入住地点在盛家坝乡镇子上,具体宾馆待最后确定,落实后会修改本网页加入报到地点),7月15日为支教教师短训以及熟悉教学场地,7月16日、17、18、日全天为音乐教学时间。19日全体支教教师和麻茶沟小学全体学生以及当地民间艺人进行综艺联欢。20、21两天在当地采风(恩施大峡谷一带),采风期间有其他事务的支教教师可提前离队。

今年支教是洪啸音乐教育工作站自2004年开始组织自费支教活动以来的第十个年头,先后共组织九次自费支教活动。

支教教师条件、要求:1、专职音乐教师或者教研员(艺术高校师生也可);2、个人往返路费自理;3、支教报到后的吃、住、行费用由全体支教教师AA制平均承担(和往年一样)。(注:支教教学随需的器材和其他经费不用支教老师个人承担。)支教教师是以教学和相互学习为主要任务的纪律严明的团队,支教老师不能自带家眷以旅游的心态参加支教活动,在支教活动中必须服从统一的调度和安排。参加支教活动的老师必须在2013年7月14日到达湖北恩施市盛家坝乡镇子上报到(宾馆待定,确定后会在本网页上修改添加),5日进行教学短训和支教教学分工安排以及课程安排。

报名方式:报名的支教老师必须到音乐教师交流主论坛 中的2013年暑期支教报名专帖(本帖)中以回复帖子的方式公开表明报名的意向和想法

报名电话:18627094466赵洪啸  13911258968胡彬(大豆)

报名信箱:报名的老师请将个人简介发送至大运河老师邮箱:987654320@sina.com.cn抄送376854872@qq.com(洪啸音乐)

支教报到时间:2013年7月14日

支教报到地点:湖北恩施市盛家坝乡(宾馆待定,确定后会在本网页上修改添加)

支教教师培训时间:2013年7月15日(全天)

支教教学时间:2013年7月16日-7月19日(共4天)湖北恩施市盛家坝乡麻茶沟小学。支教期间,该校全体师生返校。

当地采风交流:7月20日-7月21日为当地民间艺术、自然风情的采风时间(恩施大峡谷一带)。采风期间有其他事务的支教教师可提前离队。

本次支教活动结束。

附路线图:(待整理后上传)

上图:各地通往湖北恩施市的交通干线图

上图:恩施市区至盛家坝乡的交通、地形图。

我第一个报名,我计划7月13号从武汉开车出发,提前一天到盛家坝乡。

我先报一个,再整理时间

大豆报名

报名 参加

报名,我要报名,有浙江的同志可以一起吗?

有山东的音乐老师去吗?一起搭个伙!

预祝活动圆满成功!

:),报名参加~~~

潘灵灵 发表于 2013-6-8 15:17
报名,我要报名,有浙江的同志可以一起吗?

可以和彼岸花联系。她在浙江的。

报名!

暂时报名2人。

先报下名。

山谷牛铃 发表于 2013-6-9 09:43
暂时报名2人。

欢迎喻老师和推荐的朋友!
记得把新老师的资料发给我们哦。

欢迎楼上的各位老师!

预祝成功!

按时到达。

好想去  到时候那几天没事就去  有安徽的音乐老师吗?:)

任洋宏  报名

大豆 发表于 2013-6-17 15:19
任洋宏  报名

哦?多才多艺的小洋人今年也来,欢迎!

我是陆静怡,再次报名参加支教。

我报名:)

zlyll338 发表于 2013-6-17 10:27
好想去  到时候那几天没事就去  有安徽的音乐老师吗?

安徽到湖北路程很近的,您确定是否参加支教行程请第一时间告知我们,谢谢你!

欢迎小黄花和陆老师参加我们今年的支教活动!资料已收到。

再次启动伟大的行动!:victory: