讨论一下,如何上传成品课件

查看

如何上传成品课件,一直是困扰我的问题,小文件一般制作粗糙,不够美观和实用.文件大了,又很难上传,而且音乐教学需要的音频和视频体积又大,苦恼啊!请大家仁者见仁,智者见智.

用flash制作的可见一般体积会比较小!

必需有强力的服务器来支撑大数据的网络交流,财力和技术2样具备才能够实现大课件的数据交换.

我站正在寻求解决方案.曾尝试过家庭服务器的大硬盘方式,但是下载的网速很慢而且稳定性差,所以,还得继续想办法.

希望老大早日找到解决问题的方法!

老大,如果大的课件要上传,是否可以在一些网店和BT或者象openext网站来下载,这样象课件大一点有视频的几百兆都可以。

如何做?请老K详细说明

就象我自己在电脑上安装了opemext软件用来下载电影一样,我把课件放在opemext共享列表中,如果有人要下载我的课件,就安装可opemext的软件,免费注册后,可以把我在opemext上的帐号列为好友,再获取我的共享列表,查看我的课件,再下载。

一直困惑中,还是不理解!!1

这是一个很伤脑筋的问题,本站也是一直受这个影响,有好的建议我也想分享一点!

我在一所普通高中教学,教了二十多年的音乐和美术,现使用人教版教材,高中音乐教学的课件我也下载了不少,我看了一下好的太少,音乐课件主要是资料太难找,再加上视频资料太大,下载困难,我通过几年的搜集了一些资料视频,就是通过电视录制的,我在课学上用录像机加夏普的投影机直接放给学生看,凡是能用视频的地方都用视频,这对我们普通中学高中学生很有用,便于理解音乐内容和意境,开拓学生眼界,提高学生素质,就是无法上传给大家,我认为通过opemext软件和它的网站的平台,让大家共享这些视频资料。

赵老师,你网站上的flash音乐和课件我都有,还有一些你没有的课件和视频资料,比如象介绍非洲音乐时的马林巴演奏的视频、西塔尔演奏、印度南北不同的音乐、舞蹈视频,黄河大合唱各乐章的舞蹈视频等等,反正是人教版上的教材视频基本上都有。

谢谢老K同志!还麻烦您告知下载地址.是免费使用的吗?

版 主:是免费的,就是安装opemext这个软件通过这个网站和一般下载电影一样,我把课件放在opemext共享列表中,如果有人要下载我的课件,就安装opemext的软件,免费注册后,可以把我在opemext上的帐号列为好友,再获取我的共享列表,查看我的课件,再下载。这个网站免费注册后,下载电影和资料是用虚拟的网络货币(石头)来支付,在线一小时可以获取10块石头,也可以购买石头,还可以包月下载。我在opemext上的帐号是401390,妮称是爱情鸟。

谢谢~~!你这一说,我也想起来了,前些日子,我说的那个“酷狗”,也可以这样做,而且,完全免费,不用石头。呵呵

谢谢老K

老K,网址可以告诉我吗?我下载以后好加你呀。刚才在网上找了找,没找到呢,呵呵,笨点!

我也没有找到~~

一开,你要的下载地址:http://act.it.sohu.com/download/dodown.php?soft=10395

一开,人要的址:http://act.it.sohu.com/download/dodown.php?soft=10395

一开,人要的下载地址:http://act.it.sohu.com/download/dodown.php?soft=10395

是不是下载安上就可以?//

楼上的说的对,下载后安装就可以了。

版主:我要用电视卡把录像带上的资料转录到电脑上,这个电视卡与我的电脑主板不兼容,一插上就死机,有什么办法?能否提供一点高招和办法。

呀,硬件我可是擀面杖吹火--一窍不通哦,或许有别的高手可以回答

谢谢老K!!!!

我已经申请了一个用户,帐号是2161039,昵称是璐卓尔。
     老K大哥,我已经加你为好友了,你怎么总是不理我呢?