红色摇滚——经典翻唱

查看

这是一张较老的CD,但最近听翻唱的歌多了,将这些老歌发上来。
我曾经组织学生唱革命歌曲,谁都不爱唱,我让音乐老师放了这张CD,学生都喜欢唱了,为什么?大家评一下:

[mp=500,72]http://www.ghschool.net/music/red/jfj.wma[/mp]

以下供下载:点右键另存即可
1、中国人民解放军军歌
2、社员都是向阳花
3、中国人民志愿军军歌
4、我们走在大路上
5、国际歌
6、红色娘子军连歌
7、社会主义好
8、留下油灯光
9、花衣裳
10、小鸟
11、兄弟
12、理想与和平(英文歌)

完毕

上面有首歌《累》比较好听。。也比较另类!!

它们出生在那个年代,因为它们独特的背景,它们有自己与众不同的性格,这些红色老歌听着特别振奋啊!

我想是因为在学生唱之前认为这是一首和他们离的很远的歌,不喜欢,后来经过老歌翻唱之后,觉得带点有意思的现代味,就象赵老师找的那个珍贵的红色资料中的《社会主义好》,学生不一定喜欢唱这首歌,但是看了FLASH之后,很喜欢,还学里面的人唱歌,我想是因为老歌的中的现代或摇滚味道吸引了他们吧!

许校长,您就全传上来吧!我的那些高中学生非常喜欢!老歌摇滚感觉,很有现代气息![em01][em03][em05][em04]

好的,我马上就发完。
已发完了。
没有阿萌所说的《累》,是不是在另一张专辑上?