楼主: 老教师

[小学音乐教学] 有江苏的音乐老师吗?希望认识认识

查看

我是苏州的~~QQ308959651

我建议大家创建一个群,这样大家就很容易聚在一起了

我是淮阴的我的QQ9369010  大家和我联系啊  [em01][em01]

报到

以下是引用虚无恬淡在2005-3-12 12:12:04的发言:

我是苏州的~~QQ308959651

我建议大家创建一个群,这样大家就很容易聚在一起了

我是扬州的,QQ是13366758

大家好

我是江苏无锡惠山区的,QQ号暂时忘了。这次有优质课评比活动。学校只有我一个孤军奋战,希望各地的朋友能帮助我。致以万分的感谢。

[em04][em04][em04]

大家好

我是江苏无锡惠山区的,我QQ337358900

邮箱zcx0308@126.com 和我联系啊

我是常州的,大家好

我是张家港的。很高兴认识大家!

江苏太仓 380581530

我也是常州的呀,QQ:17705356

以下是引用钢琴蚂蚁在2004-12-28 10:56:00的发言:
哈哈,这么多无锡师范音专的啊,我是2000年毕业的

呵呵,我也是那毕业的啊.

[em01][em01]

哈哈.看来无锡师范毕业了好多人才哦,兄弟们.什么时间回母校看看啊?

大家好!我是淮安的,希望和大家交个朋友,交流一下工作学习感受!我的QQ号:398792311,和我联系哦![em05]

我是徐州的,我的qq号码是:276206272

我是江苏江都的 

大家好啊 ! 我是泰兴的! QQ88480597

大家好!大家好!!我是江苏宜兴的!!!大家多多捧场啊!!!!

我缺少苏少版的一 二 三 四 所有教案!!!有人能帮帮我吗??????

[em07]

急死人了!!!!什么呀!!!!

苏少版的教案!!!有的别藏着啊!!!!!快拿出来一起分享嘛!!!!

我要疯掉了啦!!!!!明天要上课了!!!!!!

顺便问一下!有泰州师专毕业的吗??????

我是常州的,QQ358379421

我是建湖的,我的QQ是329623139

我是无锡的,也缺苏少版的教案啊!QQ:397746579

各位老师,大家一致建议建一个江苏老师群,我已经不负众望

群号:2175707(八度空间)

欢迎大家的加入!!!!

哈!我是南京的。我教案备得到挺认真,只可惜没有电子教案,因为我们评职称需要手写教案。等有空我整理整理,供大家参考。不好意思!

我来迟了!自愿罚酒三杯![em04]我是江苏扬州的,扬州师范毕业的,有没有同学呀?93(7)的

qq:37130233,

[em01]

[em23]我是江苏镇江的,qq:427710509