TO:音

查看

你也是大队辅导员?
我跟你一样的苦恼.小号已经烂了2支,,要是领导检查了,我也不晓得怎么办好
都怪我这破性格粗心大意的.可我真的快忙不过来了,5`~~~~~

知音!!
我不是大队辅导员!我是中学的一名普通音乐教师,但这学期我们学校花了大量资金购买了新的管乐和军鼓,成立的军乐队!其中训练的艰辛,我想你会知道的!我一个人啊!天天都很累很累!但只要有一点点时间我就来这里,看看同行朋友们,来述说衷肠!!
我们领导连乐器盒子有划痕都不愿意,可我真的照看不过来啊!要一个一个的盯着!苦啊!

你好命苦呀!如果我能帮你看就好了!

我现在只想知道,哪里有修小号的工作室,即使自己掏钱我也无怨无悔
对了,哪里有小号的零件卖?

光诉苦有什么用????

呵呵!你可比我好多了,我平时练铜管乐队,可现在鼓乐队比赛多,临时有任务又要从头训练找人,艺术节比舞蹈,我总得参加排练吧,那我的乐队又得闲着了!
乐器的配件乐器厂有得买,也可以跟琴行商量让他们帮忙带一些,现在乐器有些小毛病我都会修了,长笛和黑管的垫子要注意保护,换垫子如果不熟的话还是请人,号的上油也很讲究,分量要掌握好,不然对乐器是没有好处的,乐器管子内的清洁保养也很重要,号心发黑了,有种类似与“沙”(很细的那种,砂皮不行)可以用,焊接这种事其实也不难,多弄几次就好了!呵呵,我都是看师傅修的时候记下来的,现在乐器质量不怎么样,孩子又不知道爱护,自己得会几招防着啊,我发现有些乐器毛病真正着手会发现其实真的不难!

你可以送到音乐学院的乐器科去啊!

谢谢大伙给这么多的信息我,我去联系看看