给我喜欢的论坛的几点建议

查看

首先我觉得赵老师是一个很有耐心的人,留言版上的每个留言大多是赵老师本人亲自回复的.所以我就想,除了赵老师以外,是不是也可以多请几个人来一起关注;
然后我觉得版面上的新消息少了一点,很多音乐的新观点,新理念,新消息不太多,所以我觉得有些跟不上脚步的感觉,是不是在这方面还可以多作一些努力?
还有一点是可不可以让我们音乐教师了解到最新的音乐动态,包括国内和际的?

以上只是本人的一些小小看法,供大家一起讨论[em11]

谢谢你luck4shop,很好的建议。

的确,我们论坛应该多来一些“音乐教育的新观点,新理念,新消息”。以后我会注意在这方面的信息的留心,也希望网友们各尽所能为大家提供一些好的、新的消息和素材。

楼主提的意见真的是不错呀!我们音乐教师上网的一个很重要的目的不就是为了知道音乐教育的新观点,新理念,新消息吗!还有大范围内音乐教师之间的交流与沟通!希望我们能为之共同努力!

楼主的建议非常好,我也希望能在这个网站看到一些有关音乐教育方面的最新信息,尤其是新课改方面的。还有一点,大多数音乐教师很少有机会走出去,听到精彩的课例和点评。所以,如果国内的什么重要的课改教研会议的通知,希望在这个网站上能看到。我们这儿的很多老师哪怕是自费,也想出去长长见识。

的确,下一步我得直接向教育部、国家艺术教育委员会要信息了。一直封闭在小圈子里靠民间得信息,以及靠转贴一些消息总会慢了节拍。

谢谢朋友们得好建议和支持!

我也举双手赞成.