课件:彝族娃娃真幸福

查看

http://www.chyi.edu.sh.cn/cb/jiaoxueziyuan/yinyuekejian/swf2/yizhu/yizu.exe

请问,为什么下载了一后打不开呢?用什么格式可以打开?

我试了一下,这是使用Authorware制作的,格式就是exe可执行文件,但由于没有带全ucd文件,所以,不能正常运行,你可以把它放到Authorware软件的安装文件夹下运行,除了它的素材和视频缺少外,其余的都还是可以使用的。

谢谢柳笛.

我怎么也不能打开。柳笛能帮忙打开再上传就好了。

是不是就算打开了,也有好多东西看不到?

好吧,我就受点累吧。先下载再重新打包传上来。不过他里面缺少的视频素材我可没有办法补上哦。用还是可以用的,只是看不到小电影了。我把课件送到[上传下载]网站,然后将提取号发到这里,因为有时间限制,要注意尽早下载哦。

黄昏的雨 :
我已发了个新帖传上来了,赶快去下载吧,有时间限制的哦。这次处理后的课件运行流畅,不需要Authorware软件也能播放了。