求助伴奏带

查看

请教各位不知道有没有中国艺术歌曲及外国歌剧的VCD伴奏,我本人是唱美声的,但这方面的伴奏市面上却很少.如果各位老师看到市面或网站上有出售或下载的话请告知一二.小女子先谢谢了!![em01]

我们这里都有。新出的一个艺术歌曲系列(天天艺术的),分中国、外国。有好几盒,但好象都是CD伴奏。另有一套外国歌剧的伴奏(男声、女声)要一百多呢,不记得是CD还是VCD的了。改天帮你看看。

多谢,请你留心了[em18]

主要是需要哪些艺术歌曲或歌剧唱段呢?

去找找mp3吧有的!!

是一些著名歌剧的咏叹调什么的,还有一首<帕米尔我的家乡多么美>我找了好久都没找到:(

luck4shop 所说的也正是我的困惑哦!我也找了很多地方,但美声歌曲方面的伴奏带就是不多,而民族的就太多了,真有些纳闷。我自己也购买了很多天天艺术的这方面的CD,但都是原人原唱,就只能听听咯!有找到这方面的资料的朋友,也请给我留一份哦!先谢了!

刚才又去书店看了看,新出的那个系列 每盒是一张示范VCD,一张伴奏CD。 每盒/¥48.00  
真不好意思忘了带笔,没能把那许多的歌记下来。歌剧唱段(女声)有 《为艺术,为爱情》、《我亲爱的爸爸》、《人们叫我咪咪》、《安宁安宁》、《主人,你听我说》、《你那冰冷的心》、…… 艺术歌曲也有。 还有一张专门的中国艺术歌曲,是两张示范VCD(男、女声作品各一),一张伴奏CD,价钱¥58.00。有《枫桥夜泊》、《关雎》…… 。最好能说说你需要的作品名称,这样好找。
另:《帕米尔,我的家乡多么美》在以上的碟子里没有。但可以找 殷秀梅 的VCD。

你们附近有没有艺术院校,我们这里的师范学院里可以录,还有一些音像公司也有的录,如果不喜欢伴奏带的话可以刻成光盘!

啊!!好感激!!真是谢谢你. 我想找<黄河怨><春,祖国的春天>之类的女声碟,还有想麻烦水墨丹青找找详细的歌曲目录可以吗? PS:殷秀梅的VCD可以找到,但不可以消去原声:(