本站获得“奇美”课堂教学乐器网络销售总代理权

查看

对于我站未来的发展(尤其在硬件投入以及人手增加上面),资金是一个很关键的问题,我经过仔细的考虑后,认为我站最现实的做法是利用本站较高的访问量(目前每日页面访问在2万左右、IP在3千左右),以及我本人对于部分乐器分析能力和教学、演奏能力的优势,开展薄利多销的课堂教学乐器营销,以及开发和推广新的课堂教学乐器(包括葫芦丝、巴乌、埙,以及自制开发的乐器),来获得本站健康稳定发展的必备资金,更好的为社会和音乐教育事业服务。

前一段时间,我调查了多家课堂教学乐器的资料,以及一些不同厂家的乐器样品,最终我确认“奇美”乐器在信价比上是我最为满意的课堂教学乐器,因此我和奇美公司的老总张龙贵先生进行了多次磋商,我站成为奇美乐器公司在网络上具备唯一销售总代理资格的网站(但我站决不会因此而成为任何厂家的附庸,这一点永远也不会改变,请朋友们放心),直接代表厂家以低价位接收订单进行课堂教学乐器的推广销售。近期我将制作专门的奇美乐器介绍专栏,以及各种教学乐器的学习栏目、教学乐谱等系列网页。对于乐器的质量,以及教学方面的其他需求,我都会全面的负责。我希望通过系列运作,使学生、教师、本站,以及奇美乐器厂,都得到满意的结果。

欢迎对奇美乐器(口琴、口风琴、竖笛)感兴趣的朋友们通过本论坛的短信或者站长信箱(9hu@163.com或者hu99@etang.com)咨询价格。

本站定位于一个免费的音乐教育资源站点,无论将来是否能够盈利,将会永远侧重于音乐教学的免费资源开发,以及音乐教学研究与一线的音乐教学交流,决不会因此而沦为一个以盈利为目的的商业网站,这一点请大家放心。但是,本站一定争取自力更生为自身的发展作出必要的努力。

希望能得到理解和支持,或者建议。谢谢大家了。

奉上鲜花一朵!永远支持老大!
跟老大合作,我当然放心喽!希望你的版块和具体操作能尽快”问世“!

谢谢欣然,我会加紧完成相关的栏目以及相关的手续。

很好。但直接代表厂家以低价位接收订单进行课堂教学乐器的推广销售中的价位你要妥当考虑。各种教学乐器的学习栏目、教学乐谱等系列网页我看可以参考他们公司的教材,也不错的。

老赵的选择是明智的、可行的。奇美乐器确实在信价比、产品质量等方面都比较适合作为课堂教学乐器,绝大部分中小学生是能够承受的。干吧!请老赵抓紧进行相关网页的制作。

谢谢老边疆和如枫的支持以及建议。

老大,能在你的乐器版块尚为推出之前说说奇美的有关情况和你的一些构思吗?我很好奇,说说你的一些想法吧,大家一起商量看看!

我的想法很简单:薄利多销。奇美的质量我是信得过的,所以功夫将主要下在价格上面。我相信我能给出国内最低的价格给音乐教师们(否则我会无颜做下去),因为我不追求高的利润,希望的是多销。

欢迎有兴趣的朋友们通过邮件和论坛短信私下交流,我会报出价格给大家。论坛和网页上不便公开具体价位,请予以谅解。

市场上假冒的奇美还就不少,这样也就影响了我对奇没这个品牌的影响。

这个公司应该谢谢你,你等于再帮他们挽回一些企业形象!

戴尔的直销模式满足了个性化的需求,让企业和顾客一对一的对话,并具速度优势,价格优势,让客户得到更多的实惠。让戴尔从后起之秀一下子超过IBM、康柏、惠普、成为全球PC制造业的老大,却愈来愈坚挺。
洪啸,你要好好考虑,乐器代理可不比音乐教育,有时候不能太吃亏哟。
最好是出现三赢:厂家赢、网站赢、教师赢才行的。我觉得这才是你做乐器代理的最高境界。缺一样都不行的。

许校长的话很有道理,我准备在下学期和有关人员商洽一下,争取把这个工作做好。

老大你既然是通过网络运做乐器代理,能不能采取与网上购物类似的管理和运做方式?
我觉得除奇美的产品代理外,也可以把一些相应的学习书籍光盘放在上面,包括葫芦丝排箫等是不是也可以稍微附带一下!??

我有一些关于课件制作的教学光盘和一些软件,不知大家要不要。

谢谢大家这么多好的建议,我会认真的考虑。如枫提到的一些教学光盘和资料,我会在乐器直销栏目基本完成后,增开一个音乐教学资料服务栏目(邮寄光盘等方式),交流一些急缺的、珍贵的、文件巨大的教学资料。

建议将此贴固顶,请大家充分讨论,尽快可以开拓市场。同志们,冲啊。呵呵

谢谢依然的建议,我把它固顶一段时间吧。欢迎并感谢大家支持我的这一项工作!

值得高兴的是大家都很团结!

建议——我认为“老洪”应该作一个“广告”帖,在论坛上封顶!

支持!

尽快利用网络和注册会员的力量,将此工作开展起来。虽然可能会遇到困难,但我相信通过大家努力一定能做好。
看来大家任务很重啊,除了当老师,还要学会销售。呵呵

赵老师,我的朋友在我们这很正规的大商场里刚买了一把口琴,正是“奇美”生产的,24孔(如果我没记错的话)22元钱,可刚吹了一次不锈钢表面凡是口水接触过的地方渐渐都变成了深色,象是非常次的不锈钢,现在表面已经花了,非常难看!
我随后买了一把是上海口琴厂生产的“上海”牌口琴,就没有出现这个情况。
就这件事来看,虽然问题没出在我身上,但我对“奇美”的质量就抱有些疑问!

沐沐你好,我为你的朋友的经历感到很吃惊。因为我自己本来是奇美的老用户,我和我的学生们先后曾经使用过的千余只口琴都没有出现过你所描速的情况(哈,逃不了买瓜说瓜好的嫌疑,不过如果奇美的口琴真差到如此地步坑害了教师学生,我绝不再做这个代理)。

我准备重点推出的奇美口琴是24孔重音的一款(当然还有其它的多种款式),是带有机玻璃(透明塑料)长方形翻盖式盒子、和小方巾的。不知道你碰到的是否这样的包装。日后在网页上我会展示样品以及音色片段,尽可能避免假冒的跑出来骗人。

其次是价格问题。22元的价格有一些太夸张了。有兴趣的朋友和我私下联系,我会告诉你惊喜价。

奇美的售后服务:三年包换 ,终生免费维修。对于通过我站推广的奇美产品我直接负责售后的事务。我会珍惜声誉。

希望在日后的交道和往来中我们建立诚信。

奇美的东西我也一直在用,没有出现过沐沐说的情况啊!会不会是买到假冒品了,现在乐器的仿制品很多,特别是铜管类乐器!

谢谢赵老师的回复!我的朋友出现这样的事情也的确是很无奈的!那款的包装就是很普通的硬纸盒24孔重音,里面有一张说明书和一个小纸片的合格证!看样子应该是正规产品,但也逃不脱商家为利益驱动使得进货渠道出现问题也保不准!
赵老师我对您的为人是很信得过的,我只是通过碰巧身边刚发生的事情给您说说!我是不希望将来“奇美”的东西在质量上真出现问题,那样对我们的网站影响多不好啊!我很喜欢这个纯净的地方!我希望它会很好的发展下去!!!
您说的“惊喜价”我很感兴趣怎样能和您私下联系呢?[em14]

沐沐,注意论坛右上角的“我的收件箱”,打开就可以撰写短信了。收件人“赵洪啸”发出来我就收到了。另外,我的信箱是公开的,你也可以通过邮件来交流。

我没有看到“奇美”有过纸盒的包装。以前是塑料盒的,现在又有了一些改进。