(莹雪 )第四届全国音乐美术教育论文评选活动>摘录

查看

莹雪 看来很多朋友手上还没有这期的<中国音乐教育>,所以我特地将有关事宜摘录下来,如下: 关于举办第四届全国音乐.美术教育 论文评选活动的通知 教体艺司函[2003]6号 各省.自治区.直辖市教委.教育厅(局): 为进一步贯彻落实<<中共中央国务院关于深化教育改革全面推进素质教育的决定>>精神,提高我国普通学校艺术教育的理论研究水平和教育教学质量,推进学校艺术教育的改革和发展,我司决定于2003年举办第四届全国音乐.美术教育论文评选活动.请认真做好本届论文评选工作. 本届论文评选活动委托中国音乐教育杂志社和中国教育学会教育学会音乐教育专业委员会.<<中国美术教育>>编辑部和中国教育学会美术教育研究会承办. 附件:<<第四届全国音乐.美术教育论文评选活动方案>> 教育部体育卫生与艺术教育司 二00三年二月二十一日 第四届全国音乐.美术教育论文评选活动方案 一.论文主题 本届参评论文要求紧密围绕"音乐.美术教育与基础教育课程改革"这一主题来展开.科学论述基础音乐.美术教育课程改革的理论与实践,以及对高师课程改革与发展的影响等. 二.评选要求 1.凡示参加第一.二.三届全国音乐.美术教育论文评选活动的论文,均可参加评选.参加全国第一届中小学生艺术展演活动期间举办的全国学校艺术教育科学论文报告会的论文不参加评选. 2.论文分师范组.中小学组进行评选,论文组别按作者所在工作单位划分.幼儿园教师以及各级音乐.美术教研员等属中小学组. 3.一人只能有一篇论文参加评选,合作撰写的论文,作者不得超过二人. 4.论文字数不超过5000字.引文或参考书目须注明出处. 5.凡在公开刊物上发表过或曾获得过奖励的论文,请在申报表上注明. 三.申报办法 1.参评论文可由省.自治区.直辖市教委(厅.局)组织评选后集中报送,也可由作者个人直接报送. 2.参评论文一式5份,一律用A4纸打印,并填写<<论文评选申报表>>一份.论文打印稿上不得写作者单位及姓名. 3.音乐教育论文寄中国音乐教育杂志社; 4.论文报送截止日期为2003年7月30日(以邮戳为准) 中国音乐教育杂志社地址:北京市翠微路2号 邮编:100036 收件人:宋瑾 四.评选及奖励 1.由组委会聘请专家成立论文评审组对论文进行评选. 2.奖项分一.二.三等奖. 3.获奖论文作者发给获奖证书,获奖结果通知各省市教委,并在<<中国音乐教育>>杂志上公布获奖名单. [em08]

偶然飞
  莹雪:
  你真好!我们也接到要写论文的通知,你的比较详细,我清楚好多拉!!!

如影随形  
莹雪辛苦了!!

霄霄
莹雪,谢谢你!

金舞鞋929  
填写的什么《论文评选申请表》是什么样的,可否上传我们打印使用?

JANE  
我也想要申请表。谢谢!

莹雪 对不起,这个我也不知道,杂志上面没有. 我也正想问这个问题呢!! 如果谁有申请表,我也想要一份. 杂志上面有的资料我全都写在上面了.我想你们如果还有不清楚,可以打一下<<中国音乐教育>>杂志社的电话查询一下. 电话号码是:(010)68170841(发行) 681529329(教育)

冬天的刺猬
我有个朋友问,美术的论文应该寄到何处?

JANE
我想知道可以在网上投稿吗?谢谢!

赵洪啸
网上投稿参加这一类比赛还没听说过。如果这样的话其实效率会提高很多,而且节省国家资源。

JANE
谁有《论文评选申请表》,可否上传我们打印使用?