TO老论坛!

查看

你发的帖子好多啊,狂灌水,看得很累哦~~~ !![em03]

不好意思啊,我只是想抢救一下论坛的老资料,老论坛真关了,这一些资料就可能永远消失了。

为了让大家不要看得太累了,我近期天只转贴一部分吧。如果每天密密麻麻都是我的署名贴(没有办法啊,在论坛不能用别人的原名直接发),我怕的确让朋友们感到不舒服。我完成使命以后,自当自动消失。请各位包涵了!敬礼!

情有可原, 情有可原。

老论坛的东西不会消失的,我们好几个人不都在整理老论坛的精华贴吗?只是我最近忙,速度慢了很多,这么宝贵的“资源”怎么能让它消失呢!不过,真是要谢谢你,谢谢你的真心,向你学习做个有心人!

呵呵,我和如枫负责的内容早就好了。只是不知道他发给老大没有!

辛苦了~~~!!送你一束鲜花!!!

我总感觉"老论坛"就是赵老师,你们说呢?

呵呵!我还猜过是许老师呢!不过他说不是!不管是谁,都是个“真心人”哦![em04]
他的帖子提醒我们这些“懒虫”要快快整理喽!可惜我还得再背负一段时间懒人的罪名,因为我现在连晚上都得排练舞蹈,一回家累得什么都不想干,只能白天用课间上来一会儿,空课也得学动作啊!
希望我能早点“闲”下来,好多做贡献,弥补一下!!

为了这个论坛大家都费了不少心,象我这样“菜菜”的人只能默默地支持不能帮上什么忙!

老论坛肯定不是我,这个论坛的很多帖子我都没有时间看完。
虽然我想帮洪啸,但的确是心有余而力不足。
每天能抽点时间看看这里的帖子都很困难了。
音乐资源是我自己收藏的,苦于没有时间一一发上来。等放了暑假我搞他个几百个G,大家等着准备好硬盘吧!

我整理的那一部分已经发给老大了。不知道收到了没有?