返回列表 发新帖
楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 《多情的巴乌》乐谱,以及自录的范奏

查看

能不能给你这个伴奏给我们?

谢谢朋友们的支持和鼓励。。。这个曲子的伴奏音乐我可以上传,不过要等几天,资料不在身边。刘通不要忘了提醒我。

赵老师 4音按标准的指法好 还是用半孔指法好

以下是引用刘通在2005-12-24 8:24:00的发言:
赵老师 4音按标准的指法好 还是用半孔指法好

4音要看标准指法的音准情况了,葫芦丝巴乌的个性较强,演奏fa音的时候不一定每件乐器都一样的。按半孔的话,比较保险,但要动脑筋好好练习一下才能找到感觉。

哄啸老大,改日有空给上传个伴奏。。。

洪啸老师辛苦了![em01]

我是音乐爱好者,我到云南买了一支葫芦丝,回来只会吹一些简单的曲子,加上我们这里没人会吹葫芦丝,我有一问题想请教一下赵老师,c调的全按作低音5,那么低音3在哪里,怎么吹?

QUOTE:
以下是引用玲珑小女在2006-10-6 15:41:00的发言:

我是音乐爱好者,我到云南买了一支葫芦丝,回来只会吹一些简单的曲子,加上我们这里没人会吹葫芦丝,我有一问题想请教一下赵老师,c调的全按作低音5,那么低音3在哪里,怎么吹?

很抱歉没有及时看到你的帖子,可能回复有点晚了。。。低音的3和全按的5指法是完全相同的,但是气息不同,轻轻地吹是低音3,用较大的气息演奏,为低音5。

我2和3的颤音总是吹不出老大的那种韵味,革命尚未成功,同志还须继续努力啊!!

赵老师,这个音乐的伴奏能不能下载啊?

QUOTE:
以下是引用陈薇薇在2006-12-26 10:02:00的发言:
赵老师,这个音乐的伴奏能不能下载啊?

音乐的伴奏我马上上传一份

文件上传失败了,得查原因了。

谢谢赵老师,很想尝试着练习,所以想要一份伴奏

弄一个伴奏就好了。

这里的高手还真不少,赵老师的真是热心肠,德艺双馨。向你致敬学习。

谢谢鼓励,我近日一定想办法上传一个该曲的伴奏音乐上来。我这里有李春华版本的。