论文比赛通知

查看

就是在2003年第4,5期上有一个珠江钢琴的论文,教案,歌曲比赛,有兴趣的可以去看看喔.可惜我忘记了具体的内容,明天我再去查一查[em09]

[推荐]《珠江三毛》杯向全国征集

[size=2]        优秀音乐论文、教案、歌曲新作展评活动的启事
    为弘扬先进文化,繁荣音乐创作,扶持新人,鼓励与调动广大音乐创作者特别是业余音乐创作者的积极性,展示近年来的优秀音乐创作成果,经协商决定由人民音乐出版社《音乐研究》编辑部、中国音协《歌曲》编辑部、上海音乐出版社《音乐爱好者》编辑部、浙江省音协《中小学音乐教育》杂志社联合举办“向全国征集优秀音乐论文、教案、歌曲新作展评活动”。此次展评活动从2003年3月起征稿至2003年8月31日截稿,将评出100篇优秀论文、100篇教案、100首优秀歌曲,具体要求如下:
1、不论专业、业余作者,凡是2001年以来创作的(未正式发表及编写的0有关音乐理论文章(3000字之内)、音乐教案(2500字以内)歌曲9篇幅不限)均可参加此次评选活动。

2、作品应以党的十六大精神为指针,内容、题材、体裁均不限,特别欢迎具有新意的佳作。

3、参评作品每人最多不超过二件,一式二份,自留底稿,并交参赛费10元(二人合作只交一人参赛费),请注明详细的通讯地址与联系电话,缺一者取消参评资格。

4、参评入选作品将由主办单位颁发获奖证书,不设物质奖励。根据协办单位意见将适当邀请部分获奖作者到杭州参加旅游与交流活动。(参赛作品同意网上交流的可事先注明,适时将开通音教网站)。

5、评选将邀请有关专家及各主办单位负责人组成评委会,根据总体质量择优入选。

6、对部分优秀作品,各主办单位将做适当选发,稿酬另付。获奖作者名单将于2003年11月底前公布。

7、本次活动由杭州珠江三毛琴行独家协办。

8、来稿请寄:杭州市朝晖五区杭州歌舞团内珠江三毛琴行。

咨询电话:88050757、87029279、88050762
邮编:310014

[em05][em05][em08][em08][em09][em07][em01][em02][em04][em12]

有没有E-mali邮件信箱呀

作品是要求邮寄的啊,所以没有留EM

真希望我们中间有人能获得奖项。

是啊,大家努力啊,其实这种比赛的获奖机会还的挺大的,我也是常常懒得动笔,看到这些比赛才写点东西的,没人逼我我不肯进步啊[em22]

谢谢楼主,你真是有心人。

我觉得有点商业性的味道!琴行借此提高声誉赚钱吧?!这些非教育部组织的一些比赛就算得了奖我们学校一般也不承认的。不过我倒觉得可以作为一次自己锻炼写作的机会。