求救 有湖南版初一教案吗?

查看

急需  湖南版的,新教材初一教案!要有给发一个好吗?谢谢!
dalai882003@yahuu.com,cn

你好,我有一些,可是你的邮箱有一点问题啊!我的邮箱tanping888@yahoo.com.cn

总算看到有湖南版的新教材了,我下半年教初一,到时候要请教各位了!

能给我吗?我的是MUSIC216@126.COM。谢谢。

也能给我吗,潭老师?

我的邮箱wx828@263.net谢谢啦!!!!!

能不能也给我发一份啊?谭平老师

我的邮箱crystal820925@sina.com

谢谢啊

你好,谭老师,我今年才从学校毕业出来,工作已有半年多,我使用的是湘版初一的教材,你能把你的一些教案发给我参考一下吗??谢谢!!!heqiang621@163.net[em02]

谭老师好!

我也是湖南版的,你的一句话引起很多人的兴趣啊。我想向你求助一篇八年级《民乐奇葩》教案,你有吗??先谢了。我的邮箱:zyy010504@.163.com

不好意思啊,我当时只是看到了他的邮箱打错了几个字母,没想到这么多的老师感兴趣,我就在网上发几篇,希望对大家有帮助,不过,先说明一下,这里面不是我一个人备的,有一些是在网上下载的,还有一些是改编的,我想,不管怎样,只要对音乐老师有用就行,因为不是正式发表,所以不算抄袭和剽窃吧!

请给我也发一份,我的邮箱:

xiehao9123sina.com

怎么看到我第一个帖了?很好的回忆哦!现在想起当时的好多事情很可笑哦!好

谭老师,你好!我也要一份好吗?谢谢!我的邮箱是:

yangxuely@163.com

谭老师,你好!我的教案在软盘里.但软盘就再前两天坏了=但这几天又要叫教案,你可以发一份给我吗?我初一、初二都在教,如果有的话,可以一起发给我吗?

请给我发一份好吗?

我的邮箱weishen5169@sina.com

为了党的教育事业,我也想要!邮箱:yangsanzhi00@163.com

谢谢!

[em04]

能给我一份吗?我在农村中学同时教初一和初二,什么资料也没有,还真不知如何才能上好音乐课,谢谢!我的油箱cuicui_1314@126.com

怎么要那么多教案呢?与书本配套的教师用书当中不是有的吗?

老师,我也想要啊!

wue1976111@21cn.com

长揖以谢!

我是广西的,我们也用湘教版的,根本就没有用。价钱又贵,我要上告!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢谭老师,给我一份。

jqf_81536@sina.com

yiyang168@yeah.net能传一份给我吗?

谭老师我也想要可以吗??我的邮箱najia0109@126.com谢谢您