楼主: dalai

求救 有湖南版初一教案吗?

查看

你好,谭老师,我今年才从学校毕业出来,工作已有半年多,我使用的是湘版初一的教材,你能把你的一些教案发给我参考一下吗??谢谢!!!

谭老师你好,给我也发一份好吗?我的邮箱是:huangyiqun0729@163.com

谢谢了!

谭老师,可以给我一份吗?

我现在非常需要,我也是刚接初一新教材

谢谢你了!我的邮箱:weilan-521@163.com

我还没收到,邮箱jqf_81536@sina.com 谢谢!!!

我是刚毕业的,也在教初一,麻烦再给我发一遍吧,谢谢!!!

loveingxiner@163.com

晕,有配套课件啊!!

可以发给我吗

我是福建的

最好是初一初二都来

邮箱:huibinzhb@163.com

各位老师,你们好.请问哪为老师上过西藏的内容的,我准备上青藏高原这首歌,可以给点意见给我吗?

你好,谭老师,真是很难得找到湘教版的教案,我现在也在教初一和初二的音乐,急需教案,你能给发给我吗,我将非常感谢啊,我的邮箱是anneal@163.com

发一份给我好吗?我的邮箱ly0711@126.com

谢谢谭老师,能给我一份吗?我初一初二都教,都要,多联系哦!我的邮箱是anger0816@tom.com!

谭老师:

给我发一份好吗?我的邮箱:ly0711@126.com

谭老师,能发给我吗?我的邮箱是zhmxyl2000@yahoo.com谢谢!2000前不是数字1,而是字母边音的L的小写。

谭老师, 你好 !

我也是个刚毕业的学生 没什么经验 还望老师给我发一份 ,谢谢!

maojian112233@eyou.com

我说谭斑竹啊,你可是麻烦大了,这么多人要,你给的过来吗?哈哈哈哈哈......不如发到论坛上来吧,大家分享也好啊!!!

真不好意思开口[em31]

谭老师!我的邮箱是:RPDYT@TOM.COM

你好,谭老师,我也是刚刚从学校毕业出来,才工作,我学校使用的是湘版初一的教材,你能把你的一些教案发给我参考一下吗?感谢你!我的信箱是zzadgemm@yahoo.com.cn[em06]

谭老师:你好!我也是湖南版的,能给我发七,八下册的教案吗?谢!!!!!

ccx2005989@sohu.com.cn

请给我也发一份吧!我马上要上公开课了!还没准备好呢!谢谢!!![em02jj-sx-66@163.com

也能给我吗,潭老师?

我的邮箱 wsqzjc@163.com

[em02][em02][em02][em01]

实在对不起大家,没能尽到自己的职责,在论坛里说话也没有算话,今天向大家检讨,需要的朋友可以到我的主页去下,http://qyxy.icpcn.com  点击清韵小屋进去后,可以看到左上角有注册和登陆的提示,大家注册进去就可以看到了,里面有湘版初中一年级的几篇教案,已经有几个老师到里面下过了,可以用,请大家尽管放心,就是数量不多,还请大家原谅!!!

七年级上册整套

我有!

QQ:691845047

[em01]

呵呵,可不可以传上来,或者在QQ传给我们呢?先表示感谢哦!

我想要湘版教材的《樱花》的教案以及相关课件~~~

请发给我一份~~我的邮箱是shuwenxi@tom.com

我想要789年级的教案,请谭老师发给我好吗?

jie213@sohu.com麻烦你了!