关于舞蹈队的建设

查看

哎哟!救命啊!!
下学期可能要搞个舞蹈队 !妈咪啊!~~~~~~~~
我的特长是声乐不让搞合唱了让俺搞 舞蹈,我一字儿都下不了啊555555大学就学了舞蹈编排虽然有两个曾经得过的一等奖安慰我可是啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
谁来教教我啊!!!救命啊!!!~~~~~~~~~~~[em00]

怕什么??咱名儿厉害着呢!兵来将党水来土淹,办法总比困难多!
来就来喽,我一天到晚管乐队,可真跳起舞来,发现自己也挺厉害得嘛,即使别人觉得我不厉害我也要说自己好啊,呵呵,首先要有自信喽!脸皮不要这么薄嘛![em10]

呵呵~!~!对了,脸皮就是要厚,这一点要像赵老师学习(这是他说的)!!

如果你需要什么资料,可以去我得网站上看看!!

谢谢大家上课了等会儿了

如果你们的学生是大孩子,有部分学生小时侯一定也学过舞蹈的,(记得你是教高中的)
1、你应该先召集学过舞蹈的孩子来到你的队伍。
2、自己的舞蹈功底也要展示一下,另孩子们信服你。(大孩子会挑剔甚至是会观看的拉)
3、在训练期间也要也要有欣赏课,让他们真正喜欢上舞蹈。
4、鼓励学生要有吃苦耐劳的精神。

说说我的舞蹈班:
前30分钟是组合训练,后30分钟是舞蹈节目编排。
有时候看学校给舞蹈队的任务来定。
想到这么多就展示说这些吧。

要用那些教材呢?
我也很想展示但我的韧带先天不足虽然跳起来还可以但信心不足我是属于只要不大踢下腰劈叉看上去就能哄人的类型新来的老师都以为我是从小学舞蹈的那种,其实不是嘿嘿!!

其实我自己是好爱跳舞的~~~悲痛!!

呵呵~!~自己要有自信哦!!

谢谢!!!~~~~~~