激动

查看

今天有幸参加了山东省骨干教师的培训,会议中让我最激动的是一位烟台的朋友面对镜头向全省的观众推荐了洪啸网站!
我们的朋友将越来越多呀!
很高兴!

这正说明了我们的队伍不断的扩大,我们的知音也在不断地在全国范围内发展,我们的前景将是一片光明,我们的事业将有更大的辉煌

谢谢听海轩的好消息。我会更加努力的把网站建设好,十分的感谢大家的真心支持!

呵呵!如果我有这样的机会我也会推荐“洪啸”的,我相信很多朋友也是一样!我们都是真心的喜欢这里啊!我觉得他不仅仅是一个我们常来的网站和论坛,而是我们共同交流的好家园,是我们的“根据地”啊!

我也有这种感觉,就是总想让所有喜欢音乐的人都知道这个网站,就连我的姐姐我都要求她必须去我的“家”看看,(她是教政治的)后来她说,不错,可惜我都不太懂!呵呵!

我也和大家一样,只要有时间上网,就一定会来这里看看,感觉这个大家庭真的是很温馨的。[em24]

我也经常向同事和学生介绍这个“大家园”。祝老大的“生意兴隆”!

我的同学在广东教中学,向她推荐了老大的网站,她说可找到宝了,呵呵~~~~~~~~

我有好多同学都是老大网站的忠实拥护者呢~[em18]

太好了!我们队伍会越来越大,我们的力量也就越来越大喽!

可喜可贺!!

我是ZHY92214,我想改名可不知道怎么改,就又注册了一个,不是很笨的噢!
我每次上网都要来看看,不看难受!我会在这里好好学习的!谢谢老大!!!

感谢赵老师给了我们这片纯净的天地!!
(唱:)感谢你!我忠心谢谢你![em11][em11][em11][em24][em24][em24][em22][em22][em22]