[葫芦丝巴乌] 赵洪啸

查看

[mp=500,065]http://www.hongxiao.com/hulusi/jrgw.mp3[/mp]

下载请点击:

http://www.hongxiao.com/hulusi/jrgw.mp3

吹的好!没有伴奏胜似有伴奏,功底深厚,名不虚传,今日领教了。这次演奏用的葫芦丝是三音还是双音的哪?非常好听。

谢谢夸奖,吹得够“油”了,三管发音的c调教学用葫芦丝,演奏这首曲子的后半截快板时三管全开。

高,实在是高.

看来不是葫芦丝是我的水平问题了,在您手里怎么那么好用啊?哈哈!

我也是阿~~!自己的葫芦丝要时间磨合,我去吹赵老师那几个也不适应,咕音一大堆~!

看来武器还是要自己熟悉,用别人的总是别扭。再者了,新的葫芦丝可能没有使用一段时间的发音舒服吧?反正笛子是这样的。反到同样一只笛子时间越久反而声音越加好听。

是的~~!

[em08]太好了!

哈哈哈,老大,我也会学舌了。不过,就如东施效颦!呵呵鹅黄。差十万八千里!!!

共同努力,训练有素。

听到如此美的吹奏,想学吹~~有没有《节日歌舞》的谱子?

我也再找!

真是专业 .。

[em23]

还是你的工夫好啊!我服气了。我还是没有完全的解决咕音问题,比较烦恼!

我们的方还没用吗?迅速张嘴还是比较有效的!!

可是有些快的曲子来不及张嘴啊!我的感受就是这样的。可能还是需要更加熟练吧?你看赵老师吹的多干净啊!没有一点咕音,的确功底深厚啊!他就是我的榜样了。

老大吹起来,眼花缭乱~~!!

的确需要熟练,所有的曲子我每天都至少吹一遍~!

拳不离手,曲不离口嘛~~!

看到大家这么多的鼓励,其实也很惭愧。平时也没有好好练过葫芦丝,此曲是我小时候用笛子自学吹过的,所以一直有一个大致的印象。我吹奏该乐曲的后半部分由于换气不深导致乐曲的处理不到位等,留下了不少遗憾。

平日里时间紧张,也就不再重录了,权当给朋友们作梯子,希望朋友们比我吹得好!

呵呵~~~这梯子也够高的~![em01] 你有空来支持论坛,大家就很开心了。再说,十个人听了有九个说“高“,还有一个说“实在是高“,的确不一般那,大家心里有数的--“行家伸伸手,便知有没有。“ 下回录曲子,给大家些心得,吹奏的感觉吧,我们也好借鉴一下!

可是稍微快些的曲子觉得来不及啊!比如傣家火把节就觉得咕声不断啊!脑!

对了!你能把节日歌舞的曲子发给我吗?我也没有。dashan0729@sohu.com

吹得真好,我什么时候达到这个水平啊

我打算要这首曲子可是没有怎么办?

不怕大家笑话,我一般不用谱子~~!呵呵~~!只记旋律,所以吹得极不正规!!

呵呵~~~确切的说我用谱子作参考。在没有曲子的情况下才用谱子。大家可别学我哦~~!

[em06][em01]

好长时间忙着没有来了!今日有空来此听了赵老师吹的葫芦丝,真是享受啊!

看来有空还得常来了!