楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] 赵洪啸

查看

欢迎你常来阿~~[em01]

葫芦丝难学吗??一直喜欢这玩意~~可没勇气学

最近我在学习这首曲子,难度不小。

主要是后面的三吐部分~~!达不到老大那种效果~!还得练!

这首曲子真是越听越有味道,赵老师吹的好!好!

就是后面有些难~~!我也吐不好~!

不同的葫芦丝发咕音的的情况也不完全一样啊!我又听了一边节日歌舞,每遍感觉都不一样。赵老师功夫深啊!

吐音很干净利落~~!!

以前只是在网上听赵老师演奏,而这次是真真切切的亲耳所听,在永和坪小学最后师生联欢时,赵老师来了一曲葫芦丝独奏〈节日歌舞〉,听完以后犹意未尽啊,大家都嚷嚷着“再来一曲 再来一曲………”

真的不简单啊!!!

我什么时候才可以吹成那样哦

[em02][em02][em02]

真的啊~~~! 不过赵老师是吹得很"油",一点都不认真!!!跟玩似的,没见过他投入的样子!那天是不是吹得很投入呢??

恩。非常地投入!!!

[em01]

网站出问题了?进来好难啊!赵老师的节日歌舞无法听了。

dashan0729:

网站自己没出问题,是服务商(存放网站的机器的提供商)亿唐暂停的。

近段时间全国网络扫黄,公安局把服务商的硬盘拿去检查去了。

本站上原来发的音乐现在听不了,是因为其链接地址还在亿唐。

你要听赵老师的节日歌舞,请点下面地址:

http://www.hongxiao.com/zhx/hulusi/jrgw.mp3

又是无法下载

野蔷薇提供的

http://www.hsjcgj.pudong-edu.sh.cn/zhx/hulusi/jrgw.mp3应该是可以下载的。近日由于一些客观原因导致主页被迫作出自我调整,还请各位朋友谅解。现在我仍在和一些电脑专业的朋友们努力解决网站的一些问题,以后会更好的。

再听仍然觉得功底深厚,短时间难以达到如此水平,敬佩。

楼上的进展如何阿??[em05]

今天又自己听了听,感觉前半截大致还过得去,后半截则是有点完成任务的感觉了。以后我会找机会重新录制一遍。

有没有伴奏带哪?那样似乎好些,清吹难度就是大。

老大的功夫名不虚传!

今天重听了两遍站长吹奏的《节日歌舞》,越听越觉得好听,真是“地冻三尺非一日之寒”,功夫不负用功人!

谢谢鼓励!

赵老师您好。您演奏的《节日歌舞》太棒了。能否把您的《节日歌舞》的曲谱给我。谢谢。

xcwjp,谢谢鼓励。这首乐曲的曲谱我还是在儿时见到过,陆春龄老师创作的,小时候我用笛子吹过,后来就凭大致的记忆演奏了,这段录音也是吹吹好玩的,不要太当真了,许多乐句的演奏是即兴玩的。

xcwjp,谢谢鼓励。这首乐曲的曲谱我还是在儿时见到过,陆春龄老师创作的,小时候我用笛子吹过,后来就凭大致的记忆演奏了,这段录音也是吹吹好玩的,不要太当真了,许多乐句的演奏是即兴玩的。