[初中音乐教学] 请问各位老师你们那里的音乐教室是怎么布置的呀?

查看

各位老师你们好:
     学校要普九检查了校长让布置音乐教室请问你们那里的教室是怎么布置的呀?
可以告诉我吗?谢谢你们了!!!!![em08]
我的邮箱是:zhangyunrui@mail.china.com
QQ:149318570

我们的教室周围是一些音乐名人、名言;后面我们是五线谱黑板,凳子就是彩色的音乐方块凳子!挺好用!

我也想问这个问题,中学音乐教师应该怎么布置才能给学生一种愉悦的感觉呢?

我是中学的。正方形,后面是三层阶梯(兰色),给学生坐的,后面墙随意贴着一些音符(五颜六色的),旁边贴着一些音乐家的相和介绍,教室前摆着一架钢琴,还有一个黑板(一边是五线谱表,一边是空白的)[em07][em07][em07]

我也是中学的,我们音乐教室的布置是,前面是一套多媒体电教设备,旁边是钢琴,周围是各种乐器,后面是五层的合唱台,墙壁上是音乐家的照片,地面是木地板,学生进教室都要穿鞋套,就这一点太麻烦![em08][

你们的教室都布置得挺有味道的.

[em17]

[em17]

我现在上课的地方是多媒体室,也是我们学校的会议室,钢琴放在那里,但因为不是音乐教室,所以没有其他的摆设。

我和璐斑竹的情况一样,因为现在学校是高峰期,学生人数太多了,所以钢琴就放在多媒体室里,也是学校的大会议室,我在那儿上课,正好可以借助网络,所以设备也没有什么了!但我想,不管什么样的条件,都是要音乐老师自己创造和努力争取的!

我就没有你们那么幸运了,我们学校没有音乐教室,学生上课没有多大兴趣,钢琴放在会议室不能用!

[em01]

我们学校新的音乐教室正在装修,我会学习的

我们的音乐室是综合的音乐课室,合唱台也在里面。我们的教室装修后我最大的感想是合唱台阶应该是活动的。