本站网友暑假会议计划(草稿)

查看

本站网友暑假会议计划(草稿)
时间:2003.8上旬(也可应广大教师的要求综合而定)
地点:上海浦东进才中学http://www.hsjc.pudong-edu.sh.cn/
会议安排内容(具体时间表报道之前确定):
第一天可能安排的内容(地点:进才中学):课件讲座(全国一等奖者)、自制乐器以及其他课堂教学乐器讲座(赵洪啸)、音乐教育专家讲座等,自由交流沙龙。

第二天(上海一日游)按交通走向顺序(http://www.pudong.gov.cn/gb/node2/node5/node43/node47/node78/index.html)
意见1:进才中学——上海科技馆(世纪大道)——地铁2号线——东方明珠(有国际会议中心、滨江大道、水族馆等)——人民广场(博物馆、市政府)——南京东路步行街——城隍老庙

意见2(除地铁票全免费):进才中学出发,步行到科技馆参观留影(APEC江泽民、布施等首脑合影开会的地方)--地铁到河南中路(上海书城)--出书城逛南京东路步行到人民广场(音乐书店)。地铁至东方路回宾馆。

交通提示:先期到上海到我们这的路线
1、火车站(乘地铁1号线)——人民广场(转地铁2号线到)——东方路站(乘公交车791.746.773.778.777.736)到民生路下来。打个电话给我们OK了。
学校地址:   上海浦东杨高中路2788号东杨高中路上海市进才中学
TEL:021-68541158*8013(校)
(家电和手机及我的联系电话仅供参加者在QQ或邮件里发布)
我的QQ: 11699628      E:yuaner0921@sina.com

吃喝拉撒睡玩

吃: 就近饭店   估计日常正餐10~20元每人,早餐宾馆送的。
睡: 源深体育宾馆100元/天、人  三星级  以进才中学名义所定
玩:在第二天的一起游中,如果还觉得不尽兴的话,可自由结合,自己去想去的地方。导游当然我们可以提供。

上海浦东 http://www.pudong.gov.cn/gb/node2/node5/
旅游网 http://www.ctrip.com/destinations/sight.asp?resource=762

有其他要求联系的,可以给我们提出建议和要求。我们力争做的更好。

哇!老爸,你又来出老管家的阵势来了,不过你确实够仔细的,听你的喽,我反正到时候跟着“党”走!

如枫,你说的这个就是赵老师说的那个网友聚会一档子事吗?

能不能在7月初!

这当然是以码子的事儿!如枫的计划很详细,我想基本上差不多了,路线倒是很清楚!

呵呵,到了上海步行街,我还是认识的!因为我爷爷在上海生活了大半辈子,我多少也就去过几次,不过爷爷家在郊区啦,北新经北大街225弄,现在拆了!55555~~~~

这次来上海,我要好好…………………………到时候再说!

老大!!你也要考虑一下我的实际情况阿!1

各位有什么想法,不妨说出来,让我们也好早做准备。
原定8月是因为考虑多数老师的时间安排冲突而定的,到时也可以根据实际情况而考虑。

好多老师没有看见本页,询问了许多问题,能不能把这贴字放在前面?

如枫,你这斑竹对于自己的工作职能还不了解呀,看样子有必要对你欣然、小谢、宁静进行专题培训。斑竹对所有贴子都有操作权!你要把这帖子放在前面,叫做  固顶

方法很简单,看这一页的最下面有这样一行:

管理选项: 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

你点固顶就行了!!!:)    简单吧?   (你应该会的,是不是要征求老大意见才操作?)

还有,你要留心好的贴子,把它收录到精华贴。可能你要问:为什么你不?哈哈,我的权限不在这个板块啦!

真希望在暑假里能看到大家!

希望在八月上旬哟!!

定在8月5日怎样?

5号一般情况很多学校利用拿工资做还校的日子,8月7号——9号。大家看看,有什么具体意见吗。放在7号还可以照顾到路远的朋友。

呵呵~!~我觉得具体时间还是等到放假以后再商量!!因为我们现在还不知道什么时候函授呢!!

这次聚会全看大家这一次的缘分了。可能到7月中旬才能够定下来有多少朋友能够见面交流。

对阿!!!7月初或中旬在定下具体的时间!!

越快越好,那时我们计划暑期培训时就可以避开这个时间段。站长,可要赶快哦![em00]

下           午
1.00~2.00 进才中学 新课改 专家
2.20~3.20 进才中学 齐美乐器 公司代表

有齐美乐器公司的介绍?可以考虑他们赞助一部分费用吗?

我觉得也用不着请  课改专家了!!

我觉得八月7~9号不错!!!

反正众口难调啊!大家都希望能在自己有空的时间来,我希望能尽快定下来,就我个人而言,我不希望拖得太后面,因为我七月办兴趣班,八月如果时间放在中间或太后面,我回家的时间就比较少,在家呆不了几天,一年也就这么点时间陪父母了,本来还打算带他们去旅游呢,不知道到时能不能实现!

好羡慕你们,假期又有好多学习,忙死了,有机会我也去,行吗?