有喜欢邓丽君歌曲的人吗?求助!

查看

我希望知道这首歌曲的歌名是什么?歌词的开始大概是这样的:假如流水能回头,请你带我走,假如我是清流水,我也不回头--------有人羡慕你,自由自在的流,我愿变做你-------
对不起,我就记住这些,各位大侠能否告之它的曲名![qt=500,75]http://mp3.baidu.com/wstsearch?lm=0&ct=134217728&tn=baidump3&word=%B5%CB%C0%F6%BE%FD&pn=90[/qt][em08][em08][em12]

演唱:邓丽君 作词:庄奴 作曲:欣逸 电影《假如我是真的》主题曲 假如
流水能回头,请你带我走;假如流水能接受,不再烦忧;有人羡慕...

我也是邓丽君迷呀,她的歌曲很有意境。

谢谢如枫!

[em01][em01][em01]

谢谢如枫!

[em01][em01][em01]太感谢你啦!有机会到上海就请你给我唱一个!哈哈![em04][em04]