斑竹职能培训。别懒,你们几个要来看!:)

查看

告诉你们几个常用的职能,这样才能真正发挥斑竹的作用!呵呵我想到什么就说什么!

首先请看该页的最下面有一行:
管理选项: 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
这里的每一个都是斑竹可以用的!操作范围是对你所打开的主题及主题下面的所有贴子进行的操作,举个例子:如果选择删除,不仅这个主题被删除,连同其他人对于该贴的回复也一起删除了。所以选择删除这个指令,要慎重!!

1.锁定与解锁 ——当遇到特殊情况,需要暂停讨论某个贴子,就打开该贴,选择锁定,所有人将无法在对该贴发表、回复。

2.提升——将该贴提升到该页的最上面或移到第一页

3.移动——可将自己管理职权范围内的主题贴子移动到其他板块。

4.删除——将该主题及所有主题下的贴子删除

5.固顶、总固顶、解固——前两个是用来把你选定的主题固定在第一页的最上面,让别人
一打开你所管理的页面就能看到的。区别在于总固顶的图标为红色,将永远在第一个,如果有多个将按照的你的操作时间先后排序,并保持不便。而固顶的贴子当出现多个时,会因为别人的回复而改变位置,当然再怎么变也会在普通主题的前面。解固就不讲了,自己理解!可以看看图表的区别:http://abc.pdxx.com/asp/list.asp?boardid=1再该页得最下面!

6.奖励、惩罚——可以对好的贴子奖励经验值、“金钱”等,对不负责任的、不文明的贴子进行惩罚,“罚款”扣经验值使之降低等级。

累了,下回再说!!!

[move][em06][em06][em06][em06[/move]]

呵呵!空空,我还正想发帖子给你问问精华贴怎么弄呢?没想到………………真是想到一块了,我的电脑水平你也是知道的,[em00]~!
如果我点了精华,这个帖子和相关回复都会到“精华帖子集中区”去吗?

嘻嘻~多谢空空师父的培训哦!有一次偶是想把一个学生论坛中的帖子“移动”,可本领不到家哦,不好移哦!可能是受限制的原因吧!
小然然啊,根据小鬼的理解呢,如果点的是“楼顶”的帖子为精华,那所有相关回复就全是“精华”了吧,如果你点的是一个回复的帖子“精华”,那只有那一帖是“精华”拉!自己没有实践过,空空师父,小鬼说的还对头啊?!

谢谢空大师,我觉得自己好苯呀,觉得很好笑,本来还在说别人呢。以后我会注意拉。