大家都怎么回事啊!!!

查看

怎么大家都在争当潜水员阿!!!!没有事情就多发点贴子。。。多回回贴子!!!

我也想啊,可赵老师说离题太远不让发,可音乐方面的问题又没那么多可发,是不是建议赵老师也象其它网站一样搞两个活动区。

==================================

回“咏筝”:感觉你还在怀念那一只乌龟在这里留下的气息啊。你的乌龟同志现在依然健在吧?如果需要,我那一本《另类宠物》百宝书送给你,你告诉我地址就行。

音乐和我们的生活是紧密联系的!!

象我这类的同志就比较尴尬,觉得没什么问题好问大家,一些琐碎的事没必要发出来,但又不会上传什么好的东东,所以只能是回贴的概率大一些喽!有机会来些音乐类除教学以外的东西也可以吧!

其实大家平时听到好听的音乐作品等,都可以给大家提供链接的地址,让大家一起来听听,有什么好的消息也可以发出来。这样一来,我们的网站的人气或许可以上去。最好的方法是能在这里边听边交流,这当然是站长一直在建设的事。

嘻嘻,大家觉得寂寞拉!?那好,偶这个小鬼一定尽力把这个家搞的“鸡犬不宁”!
哈哈~ ~

临近期末,本来我们这些老师是很空闲的,但也有部分老师要准备参加自考(象我)、各种培训、写总结、应付各种考核等等,我们还要准备九月上旬举行的文艺汇演节目的训练,每天累得半死,所以就很少上网了,有空闲的老师可以多想点点子嘛。

回“咏筝”:感觉你还在怀念那一只乌龟在这里留下的气息啊。你的乌龟同志现在依然健在吧?如果需要,我那一本《另类宠物》百宝书送给你,你告诉我地址就行。

每天,只要是在办公室,我都会到这里来的。只是近段时间很多事情,通常是清早出门,摸黑着家。所以有时候就只想看看,懒得动手了~

我是班主任,期末事情好多哦。家里的机子又发不了帖子,不过我还是会经常来看看的,大家多说说嘛~!

其实我更喜欢课本形式以外的音乐,比如凯尔特、爵士等,也在别的网站活动,看到过很多这方面的帖子,但想想发到这里来,会不会不太合适啊??

到期末,我的课早停了,但学校不让我歇着,让我成了监考员了!从中考到现在几乎没有停过!昨天高一会考,今天高二会考,大后天高一期末考……监考比上课还累!呼~~!
也好久没有到论坛看看大家了~!

我怕说错了你们不理我![em00]因为我原本是井底的小青蛙,刚来到大海边呀![em00][em00]

教学结束拉!当然大家就在忙自己的事!我们的论坛都是几位斑竹的责任田!你们自己要带头发表高见,为我门造福! 不能孤负厚望啊!

哈哈,谢谢你的提醒!我想作为斑竹,我们会尽自己最大的努力组织好这里的讨论。但是论坛是大家的,需要每一位朋友的参与。我们也不可能有那么多问题来问。

总之,让我们共同努力吧!