[葫芦丝巴乌] 赵老师--求助啊[求助]

查看

最近因为学校里的一系列活动,我开始接触葫芦丝,觉得她的感觉真的好美啊.看到大家都说她很好学,不知道对我这个不懂音乐的人来说还适应吗?还有如果可以的话,我是不是可以向赵老师您买一个葫芦丝啊?您能不能告诉我您的地址啊!我想买一个100-200的葫芦丝行吗?

赵老师,知道这样很给您添麻烦,可是来厦门上学,自己也不知道到哪里买一个合适的葫芦丝,您的地址是:上海浦东博山路553弄53号401室是吗?要是您太忙了,要不您告诉我一个可以邮购到好一点的葫芦丝的地方也成.还是要麻烦您一下......

谢谢

谢谢你的信任和支持。我给你发论坛的短信联系。

赵老师可以帮助你搞好的!放心!

我也准备找赵老师帮忙买一个效果好的精致点的葫芦丝!找赵老师比较放心。

呵呵,我的葫芦丝马上就可以收到了,我就可以开始1,2,3的练习了啊

我一定要好好练呢~~

看楼上的男孩就想起了我小的时候,我热中笛子,因为家境贫寒,所以买笛子已经是奢侈的了!我每天大约用三个小时吹笛子,我觉得笛子是我走上艺术道路的阶梯,可是由于我的腼腆又没有勇气报考艺术院校以至于使我留下了终身的遗憾。你一定年轻,就要抓住宝贵的时间,持之以恒努力学习,千万不要半途而废啊,更不能三分钟热度,只要努力,你一定是最好的!

嗯,我一定好好努力,至少不能辜负了咱们这个版面创办的意图,再说还有赵老师给我选葫芦丝的辛苦呢,我一定好好练习,以后也还请大家多多指教啊

[em04]

以后赵老师会有一大批网上的学生了,压力越来越大了啊!要教授学校的孩子,要辅导网上的初学者,东西又要便宜,质量又要好!真的难为了洪啸老师了!不过有的有失,总会一定程度上达到平衡的。