再提关于暑期聚会

查看

关于暑期聚会,我想这一件事情干脆到了7月份在本论坛再开始讨论,免得这个让人拿不定注意的帖子,老是占据论坛最重要的位置。所以我把固顶给拆下来了。

还有,就是聚会的人员,我是希望本站的热心网友,而非仅仅是联盟的成员。只要是乐意见面的本站网友,都可以参加。

此事完全看缘分,而非一个任务,大家心情轻松的作自己必须要作的一些事情就行了。如果今年不能见面虽然有些遗憾,但来日方长啊。

看来老大考虑得还真周到,大家到七月份再定吧。ok!

那大致的时间是否还定在八月初,我觉得具体细则可以慢慢商量,但大家最关心的时间问题还是早点定下来比较好,这样大家都安心,不管来的还是因为时间不能来的朋友,都能给自己下的步的活动和任务进行打算了!老大,你觉得呢?

同意欣然的意见。希望老大及早定时间,众口难调呀,定好时间大家就能决定下来了。

如果是八月初就惨了。我被学校安排值班。[em00][em00][em00]