用赵老师的F调新葫芦丝吹的《四季歌》

查看

这里不知为什么不能上传?我试了好多次都失败了。只好传在葫芦丝论坛了。因为高兴,拿到手就吹,不过录的效果一般,呵呵

http://www.hulusi.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=39&ID=4218

我听过了不错,因为联系的时间也不是很长嘛!总体看不错,细致的地方还要揣摩,因为我能够听说不是专家作品,呵呵!努力!

我办公室的电脑出问题,居然听不到你在hulusi论坛发的乐曲,回家才能听到了。

总体不错,低音3处理得不错。确实细小的地方有点小问题!!(斑竹就不客气了,不来虚的,实话实说,那才是对会员负责嘛~!对不?)

1:第三断低音3的连接部分节奏有些不稳,有点慢了!(我也觉得很奇怪,吹葫芦丝左手比右手灵活)可能是大F孔距比较大而且对新的葫芦丝不熟悉的原因吧!

2:第三段好像有个5没吹好,力度大了,声音没出来。

别的毛病我还真挑不出。上来第一段最好~!!试者在加一些装饰音让曲子更丰满一点。不错的~!!![em10][em10]你和dashan0792都是那里的常客啊~!不像是初学者哦~!![em12]

我看老弟绝对不是新手,可以断定。呵呵!看他执着的尽头,我知道他很快成为葫芦丝高手!努力,我们共同努力!

哈哈,zorro,被你发现了,我告诉你吧,我是左手在下,右手在上,所以235这三个音右手来操作最熟练不过了!装饰音里经常有235这三个音的波音,你不觉得右手的中指是十个手指中快速运动最灵活的一个吗?

呵呵~~~我觉得左手比右手好用,习惯了~!!

是啊!我也是左手啊!我觉得左手就是比右手好用啊!可能是大脑的发达问题啊!人家还说左撇子聪明哪!呵呵!

哈哈,很高兴听到这只葫芦丝的声音。hjohn 功底乐感都不错!

声音满好听的,真的不错。