镜子-------自我介绍(《猫》五重奏之二)

查看

老戒律伯:哈哈,我是第二大肥猫,我也是猫老大。我好厉害呀。
    英雄猫:啊!我就是被称作“玉树临风”的一代帅猫。
    魔术猫:来来来,快来看我变魔术,绝对精彩,不看可不要后悔啊。门票:100元/猫
    铁路猫:哪里的火车最好?这里的火车最好。哪里的火车最快?这里的火车最快。快来乘吧,价廉物美。
    花花公子猫:如果有谁问:“谁在变态?”不用怀疑,就是我。我,特立独行;我,个性张扬;我,绝无翻版。
    小偷猫:警察不要来抓我们哦,我们很善良的,只不过偷偷东西罢了。
    火箭猫:呵呵呵,我,就是,,,筹头!!
    恶魔猫:我是坏蛋,我是大坏蛋,我是一个大坏蛋。
    富豪猫:哈哈哈,我比老戒律伯胖,我是第一大肥猫,真胖啊。
    剧院猫:我老了,不中用啦,大家要学习我,继续努力演戏啊。
    保姆猫:我最婆婆妈妈了,不过我还是很好的。
    乞丐猫:我很脏,可是我会唱歌。只要我一唱《Memory》,你们就会被我感动。
    开心猫:有这只猫吗?我不知道。但是我好开心啊!你,开心不?

有这只猫吗?我不知道。但是我好开心啊!你,开心不?
这句写得好,写的妙,写的呱呱叫!!!!!!!!!!

这篇也是瞎写的。

你怎么说自己不好?

好搞笑啊

我也觉得这篇最搞笑!

是吗?

是的,我觉得这篇最好玩

哈哈,有趣