楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] 欢迎大家加入葫芦丝行列!!

查看

大家好,我是南京一所小学的音乐老师,吹了6年的葫芦丝,近2年也带了几个学生,其中3个过了8级.感觉葫芦丝的音色不错,学生上手快!这是我的qq号709426067,欢迎联系!

大家好:我喜欢葫芦丝的音色,很柔美,但自己没学过,有机会也想学一下。[em04]

楼主好!大家好!

我是论坛新人,来自上海,学习葫芦丝10个月,希望在这里结交葫芦丝爱好者为友。

欢迎同城朋友~!

大家好,我是广西梧州的葫芦丝爱好者(但吹得实在。。。不敢让大家听),是通过百度搜索找到这里。请大家多多关照~~

欢迎~!

大家好!我是湖北长阳山区的一名老师,因为对音乐的热爱,刚买了一个葫芦,好多问题还不懂,多向大家学习咯!

尽管问吧!

我是湖北武汉的,说起来是赵老师的校友,因为我也华中师范的,不过我只是小师弟了。前两个月开始接触葫芦丝,现在已经着迷,一直是自学。发现这个地方是因为要找赵老师买葫芦丝,以后大家多帮助。

欢迎欢迎~~~

大家好 我是刚来上海的新人 在松江一所小学任教音乐 非常喜欢葫芦丝 但不会吹 也不知怎样才能购得赵老师的葫芦丝

请问:怎么上传录音呵。

大家好!我是云南西双版纳的,也很喜欢葫芦丝,学了两年多了.很希望和大家交流.

http://blog.fenbei.com/7410403   抛砖《月光下的凤尾竹》

大家好,我是年50有余的葫芦丝爱好者,喜欢葫芦丝迷人的声音。自学了年巴时间,一般曲子能拿下,但就是双吐技巧还没掌握,正在能力呢!我喜欢赵老师、小琴老师,森林阳光老师吹的曲子。希望洪啸网站越办越好!

哈罗,大家好

我是山东的音乐教师,很高兴认识大家,

我也买了葫芦丝,练了两天,自学的哈,吹得头晕,

请问怎么能防止这种问题啊?

我准备开葫芦丝兴趣班,希望懂得老师能多交流教学经验

怎么我写的留言自己总看不到?

早就知道这论坛 早就"认识"赵老师,看的第一篇文章是赵老师夸ZORRO的 呵呵

事隔三年才能安静进来好好学习  天天向上

准备自学葫芦丝 ^_^  有你们在不会走弯路   

我是新疆克拉玛依的  

加油 加油

[em20][em20][em20][em38][em38][em38]

大家好 我是辽宁沈阳的 我很喜欢葫芦丝 希望可以认识更多喜欢葫芦丝的朋友

回296楼:受宠若惊~!谢谢!

欢迎大家~~!

大家好,我是来自温州的一位音乐教师!我学习葫芦丝才一个月,但我的指导老师是一位国家一级演奏演员,所以,我也在这略微发表一下小意见,希望各位笑纳!降B调的葫芦丝我曾经用过,但是感觉音色上相比C调,不够纯美,而D调的葫芦色在高音演奏上又晓得有点儿硬,所以我现在用的是C调的!我正在学习《月光下的凤尾竹》和《竹林深处》,希望感兴趣的老师和我一起 交流哦![em07][em07]

请问291楼演奏《月光下的凤尾竹》的朋友,这首曲子的伴奏曲你能传到我的邮箱吗?

我的邮箱是wangjian_509@163.com

我是一位坐家,和我一般大的还在工作,可我退休了,没事干了,也很无聊,自从迷上了葫芦丝.巴乌,确实充实了我的业余生活,我的同学看我能在舞台上表演了,还是好羡慕哦,这不,昨天还有同学来求学了,虽然我吹的不怎么样.............[em04]