楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] 欢迎大家加入葫芦丝行列!!

查看

要交流学习葫芦丝的各位老师,你们能否将QQ号告之呢?

这里真热闹,被这种气氛深深感染了,很高兴认识大家.我是黑龙江一个专业乐团的民族管乐演奏员,希望和大家成为朋友!

欢迎正规军~~~!

我也好喜欢葫芦丝啊,可是一直没有去学,我决定加入到你们当中,请各位多多指教。

请问谁那有卖葫芦丝以及相关的教程?我想买。去年去桂林,买了一只没法吹。我的QQ;179419324 Email:lily7202@126.com

[em04][em04][em04]

论坛里留短信给赵老师吧

我发email也行吧

大家好,我是学音乐表演的,葫芦丝是我个另外一个爱好,真高兴认识你们!

很高兴认识你!

我是上海的,一个普通人。

前天逛城隍庙,买了个葫芦丝,很差的一个,不好意思得很。因为不会吹,所以没有买好的。

在这里看到竟然还有c调、降b调等等区别,感到自己实在是连门都还没踏入

以后还要多逛论坛,向大家求教

多来交流阿~!

我想学啊,怎么开始啊!各位前辈帮忙啊

我是浙江的,学葫芦丝有些日子了。只是长进不大,向大家学习!

版主,听过你的演奏,的确不错。

[em01]

.

欢迎!

大家好,我是河南的,在校学财经专业,今天是我学葫芦丝3个月的纪念日,我于去年11月15日买的降b葫芦丝,并热爱上它,今后请多指点[em01]

看你把日子记得这么清楚,一定迷得不行!

大家好,我是四川的,刚学吹葫芦丝,还有很多问题需要请教大家!

欢迎常来坐坐!

我也来介绍一下俺吧,我来自深圳,2003年去云南旅游买了一个几十块钱的葫芦丝玩玩,只是好玩而已,没想过会学会,公司春节晚会要上节目,同事让我上,只好苦练了1个星期月光下的凤尾竹,就上台表演,没想到反映还不错。

为了录《月光下的凤尾竹》这首歌,直到2005年年中才下决心买一个好一点的葫芦丝,在淘宝网上买了一个葫芦丝,当时也是稀里糊涂,连调都没搞清楚,结果买回来一个大F调,我想跟着伴奏吹,结果发现月光下的凤尾竹是C调的,傻了眼。只好退回去换了一支C调的葫芦丝,后来感觉换的这支葫芦丝不是太好,有点上当,不过也没办法,不可能再退.

不过录制的过程还是很快乐的一件事情,学到了不少东西,录制完成后分享给朋友们,都觉得不错,很开心的一件事

在这个论坛里也学到不少知识,很愿意和大家交朋友,多多学习多多交流,我的QQ:20000407

哈哈,很有意思,相信你会有所成就!

大家好,我和我的女儿都在学葫芦丝,不过孩子接受能力快,学得好,经常受到老师的夸奖,很高兴能来这里和大家多交流

我是一名小学音乐老师,今年我才开始自学葫芦丝,还有许多不懂的地方,请各位老师指教。

欢迎你常来开心~~!

<听雨> 该用户已被删除